Да , надо , еще ВЕНТУРА СКАМ ,,,,,,,,,вообщем все к одному,,, где тонко там и рвется )
Завтра на работу (( , выйду на пол дня наверно
Завтра на работу (( , выйду на пол дня наверно
откуда инфа?Скоро новый конкурс !
откуда инфа?
17.05.2016
Друзья!
Приступил к подготовке проекта для перевода на английский язык. Также учитывая пожелания пользователей, в скором времени, будет добавлен новый раздел в личном кабинете - "История выплат". Так как выплаты проходят не единоразово, а в течение определенного времени, некоторые волнуются, что выплата до них не дойдет, теперь, зайдя в новый раздел будет видно на каком этапе Ваша выплата. Будет два статуса - "В процессе" и "выплачено". Также планирую старт нового конкурса рефералов! Как видите планов много, соответственно и работы тоже! Всем спасибо, до связи!
Опять новостя
17.05.2016
Друзья!
Еще один инвестор начал возвращать деньги! Ситуация не стандартная и возвращает частями, но точно вернет, так как видно, что человек честный, а по сему уважаемый! Ник на нашем проекте - Sibadake!
Еще новостя, пряма как телевизор смотрим, страсти такие
Мир ты чего пьяный ужо? На работу же завтра???а не *****уть ли нам по рюмахе по такому поводу !!! ,,,,,,,,,а ?
Мир ты чего пьяный ужо? На работу же завтра???
Между тем рефка
Дата операции: 17 Май 2016 17:10
ID операции: 184593766
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.99 $
Комментарий: Ref_bonus_for_goldprofit999_from_SMARTCOIN
От: P36690995
17.05.2016
Добавил постраничный просмотр отзывов! Это как бы старт обновления, так как у многих много рефералов, рефвыплат и т.д. ну и в преддверии открытия нового раздела "История выплат", где страница получится очень длинной, постепенно введу постраничный просмотр. Так же планирую ввести на некоторые разделы экспорт в csv.
Проект развивается, не смотря ни на какие события и если кто-то сомневался, что я его вытяну...могу сказать одно, это универсальный проект в котором у меня много рычагов для стабилизации любого форсмажора и сам маркетинг исключает СКАМ, просто нужен толковый подход и математика. Да и 23 дня стабильной работы говорят сами за себя. Еще ни один человек не остался без выплаты и не останется! Потенциал проекта просто огромен! Двигаемся вперед, все вместе!
Хорошо сказал! АДМИН, мы с тобой! И никакие невзгоды нам не помеха! Хвост пистолетом и нос по ветру! Так держать!17.05.2016
Добавил постраничный просмотр отзывов! Это как бы старт обновления, так как у многих много рефералов, рефвыплат и т.д. ну и в преддверии открытия нового раздела "История выплат", где страница получится очень длинной, постепенно введу постраничный просмотр. Так же планирую ввести на некоторые разделы экспорт в csv.
Проект развивается, не смотря ни на какие события и если кто-то сомневался, что я его вытяну...могу сказать одно, это универсальный проект в котором у меня много рычагов для стабилизации любого форсмажора и сам маркетинг исключает СКАМ, просто нужен толковый подход и математика. Да и 23 дня стабильной работы говорят сами за себя. Еще ни один человек не остался без выплаты и не останется! Потенциал проекта просто огромен! Двигаемся вперед, все вместе!
Админ конечно работяга))Первый раз такого вижу