19.05.2016
Друзья!
Много писем приходит на почту, с разным содержанием! Те кто давно в инвестициях просят не поднимать процент, а некоторые даже еще опустить. Те кто новички, думают, что я их хочу обмануть и специально занижаю процент выплат! Давайте я приведу пример и люди не обделенные мозгом меня поймут. Итак есть два варианта развития нашего проекта. Первый - я отпускаю процент в свободное плавание и он дня за 3-4, может больше, упадет ниже 5%. Второй вариант, я продолжаю контролировать процент выплат и Вы забываете про то, что такое процент ниже 5%. Ну подумайте получать 10 дней по 10%, а потом получать 1% в день или получать от 5% до 10% но всегда! И заходя в кабинет 00:06 в активные SMARTCOIN видеть не 0.03%, а сразу 5%. Я уже не раз доказал Вам, что Ваши деньги мне не нужны. Но мои деньги мне нужны! И я не могу бросить все на самотек, потоком нужно управлять. На данный момент, я это делаю в ручную, но скоро включу автоматический стабилизатор, вот и все. Я не хочу чтобы SMARTCOIN ассоциировался с яркой вспышкой и дебилом админом который не смог удержать проект! Привыкайте, что процент плавает, но минимум 5% у Вас есть каждый день! Такая форма регулирования создаст некий запас, так как приток инвестиций не поддается прогнозу! Что в свою очередь означает, что проект сможет функционировать долгое время без новых поступлений! Те кто давно в проекте уже избавились от этой "трясучки" заплатит не заплатит - SMARTCOIN платит всегда! Новички - добро пожаловать в команду успешных людей!