У хайпа была не затертая до дыр легенда честного админа. И даже пэйд был честный - Риддик признался в этом сам, пусть даже он и есть админ. "Ошибка" честного админа по ошибочному переводу денег была набатным звонком, финал готовился и он не за горами. Админ постарался снизить %, не насторожив людей за счет тщательно прокачиваемой репутации админа. Улыбало - в чем честность и репутация, ведь после быстро вставшей колом очереди и введении нового маркетинга с 9-го числа, по 19-е 10 дней это только возврат своих при условии максимального %-та. А учитывая упавший % и удвоившийся срок отбития депо и с учетом того, что основные вклады пошли после 9-го, ни о какой "проекте бомбе" говорить не приходилось. Вообще факт "ошибочного" перевода денег здесь прилюдно скушали на ура без специй, смеялся от души, как думаю и большинство из местных, но все так красиво подигрывали с этой новостью, понимая что разоблачение просто ускорит и без того неизбежно близкий конец и может админа это даже очень устроит. Случай с "ошибкой" показал, что касса придерживается и наполняется напоследок. Да и пэйды последние дни орали "народный проект" как вороны , охраняющие гнезда. Думал после "ошибки" поплатит еще 3-5 дней, но проработал больше. Что хочу сказать, для меня линия жизни этого хайпа была абсолютно прозрачна. Сначала было очевидно, что собрав копейки не закроется, можно без риска начинать участвовать. После смены маркетинга тоже было очевидно, что если вступить сразу, то админу нужно подтвердить свою репутацию (легенду) и птом пойдут вклады, т.е. 10 дней есть, а там уж сколько заработаю. В итоге присоединился на 5-1 день работы 29-го апреля, +200$ (+200%). Повторюсь, этот хайп был по крайней мере для меня читаем, что бывает редко, обычно куча пыли в глаза и предсказать "когда" очень сложно.