17.05.2016
Доброе утро друзья! У всех, кто покупал SMARTCOIN за Payeer выдалась жаркая ночь))). Из-за моей ошибки все вернули депозит за один день, а некоторые вышли в плюс))). Двоим не хватило денег в резерве и они вообще ничего не получили, это barsoman1993 и Palladin! Точнее до них очередь просто не дошла. Выплату я им произвел в ручную на сумму их депозита, чтобы не было обидно. Ошибку исправил! Теперь все будет работать как заявлено! Ну и соответственно весь выплаченный резерв пополнил за счет своих средств! Хорошего настроения всем и больших заработков!
Всем проверить почту! Меня админ попросил! Есть ряд людей, которые в эту ночь неоправданно обогатились, я в их числе. Сразу связался с админом! Лишнее вернул, чтобы не быть ******...
Респект лично от меня, ну думаю и от админа тоже. К вечеру админ обещал в новостях выразить благодарность всем честным людям, всех не честных обещал тоже упомянуть со всеми контактами - логины, почты, кошельки, даже логины на форумах... Сейчас помогаю ему найти все контакты по эти 11 человекам, точнее уже по 9...Тоже только что зашел на кошелек перфект и еще больше удивился) Пришло много лишних платежей. Сразу вернул всё админу обратно к чему и призываю всех остальных участников у которых ситуация аналогична.
Всем проверить почту! Меня админ попросил! Есть ряд людей, которые в эту ночь неоправданно обогатились, я в их числе. Сразу связался с админом! Лишнее вернул, чтобы не быть ******...
Транзакция 152.00 USD на аккаунт U10673848 была успешно завершена.
Номер операции#: 133631775
Время: 05.17.2016, 10:06
Вернула все лишнеуплаченное. Надеюсь все инвесторы также поступят. Ведь в общем-то очень не плохой проект.
добавлено через 4 минуты
Надеюсь админ сможет эту ситуацию разрулить. Всем желаю успешных инвестиций.
Спасибо Никуля! Я лично уже вычислил еще как минимум четверых с этого форума, остальных пробиваю, еще по соцсетям не шарился... Админ разрулит конечно, здесь же безскамовый проект.... Может процентами отиграет или еще как может просто докинет свои, по пайеру же докинул. С таким админом, мы полюбому выплывем из любой ситуации... ОСТАЛОСЬ ВОСЕМЬ....
Респект и уважуха!!!! Держу постоянную связь с админом, знаю всю ситуацию, знаю всех!!!! Лично выложу все данные сюда!!! ОСТАЛОСЬ СЕМЬ!!!Возвращаю.
05.17.16 10:26 Account Transfer -75.00 Sent Payment: 75.00 USD to account U10673848 from U11362146. Batch: 133635684. Memo: Возвращаю ошибочно поступившие 75$ поступило 77,, 2 из них - плановые.
Может лучше не требовать с честных людей денег а просто начислять этой группе несколько дней по минимуму т.е не 10% а им по 1 % или меньше)Респект и уважуха!!!! Держу постоянную связь с админом, знаю всю ситуацию, знаю всех!!!! Лично выложу все данные сюда!!! ОСТАЛОСЬ СЕМЬ!!!
добавлено через 3 минуты
Админ считает суммы, ближе к вечеру даст мне данные... Кто не вернет, страна будет знать своих героев в лицо!
Может лучше не требовать с честных людей денег а просто начислять этой группе несколько дней по минимуму т.е не 10% а им по 1 % или меньше)
Они же не 200% получили чтобы обязывать их вернуть лишнее.
Там по перфекту некоторые и по 1500% получили....если не больше....Может лучше не требовать с честных людей денег а просто начислять этой группе несколько дней по минимуму т.е не 10% а им по 1 % или меньше)
Может лучше не требовать с честных людей денег а просто начислять этой группе несколько дней по минимуму т.е не 10% а им по 1 % или меньше)