17.05.2016
Друзья, прояснилась ситуация еще с двумя людьми! Они были последними в списке и программа до них не доходила, так что один получил всего на 1$ больше (и связался со мной), второй не связался, но подозреваю, что тоже очень мало, проверить можно потом, но это не больше 1$ -2$. Участники Palladin и barsoman1993 тоже выбывают из списка должников. Остальным должникам блокирую все выплаты и жду еще день, хотя смотря по логам, они все знают и понимают, львиная доля выплат пришлась именно на них! Счастья Вам с чужими деньгами и не болеть!
17.05.2016
Уважаемые участники! Я специально снизил лимит процента до 5%. Это не означает, что мы плохо развиваемся и на самом деле проект осилит заплатить больше. Но, предыдущие выплаты прошли со сбоем и реальный баланс отличается от баланса системы, чтобы уровнять эти два баланса и было введено временное ограничение. День два, и мы снова выйдем на проектную мощность в 10%. 5% взяты тоже не с потолка, это на тот случай если новых депозитов не будет вообще, проект все равно будет платить! Сейчас буду контролировать процесс начислений и выплат! Спасибо за понимание!
18.05.2016
Итак, выплаты стабилизировались и проходят без сбоев! Payeer выплаты уже все произведены, так как их всего 28. Выплаты по PerfectMoney займут чуть более часа, так как их 1011. Процент на сегодня как Вы видите уже 5%, надеюсь за дня два мы справимся с ситуацией и вернемся к 10%. Мало того, я постоянно мониторю ситуацию и чем больше она будет стабилизироваться, тем больший процент я буду ставить. То есть не будет скачка с 5% до 10%, хотя вопрос спорный, на кошелек перфект сейчас оседает вся моя прибыль и дисбаланс уменьшается с каждым платежом! Всем доброй ночи господа!
Опять новости!
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10673848->U1115***. Memo: API Payment. Buy_out_SMARTCOIN_for_VSV70.. Date: 23:18 17.05.16. Batch: 133723365.

22:57 17.05.16 Receive 133721523 U10673848
SMARTCOIN +0.5