sum iskorka, Я так понимаю у вас 4 айфон? Ну как по мне, так камера у него все-таки слабоватая, я уже и не говорю о батареи - около 1500 вроде у него. Да и размер дисплея - мне к примеру в любом случае нужен экран побольше, для серфинга в сети.
4s. Вот на камеру как раз гнать не надо: в айфонах лучшие камеры, потому что сам Джобс ещё говорил: дело не в пикселях, а в количестве фотонов, попадающих на эти самые пиксели. Снимки мой айфон делает отличные. Вот этот, например.
Как видите, камера старенького АйФона легко уделывает камеры современных смартфонов, если, конечно, у фотографа руки растут из правильного места.
Вообще, среди специалистов считается, что для снимков, размещаемых в интернетах достаточно 5 мегапиксельной камеры, всё остальное - это уже нужен не телефон, а нормальный фотоаппарат.
По поводу размеров. Телефон должен управляться одной рукой, тем более я девушка, у меня не очень большие кисти рук, мне АйФон как раз подходит идеально, в отличии от "Лопат". И серфлю я на нем нормально. (Вообще-то для серфинга в дороге у меня другое устройство: АйПэд Эйр).