• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны испортили кредитную историю молодежи - Страница 14

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,212
Поинты
47.223
не понимаю,как можно взять кредит и не отдать? родных не жалко? ведь эти гады будут названивать и соседям и друзьям и родственникам и на работу.

Вот такая сейчас безответственная молодежь пошла, взяли айфон а дальше пофигу как оно там будет, главное что понты перед друзьями это главное.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я тоже так считаю.Не вся молодежь совершенно безответственна. Есть девушки и парни , которые понимают, что они могут позволить себе купить, а что нет. И у меня есть знакомая молодежь, которая бессмысленно в кредиты не лезет.

Просто есть определнные навыки, которые позволяют распределять средства. Если покупка не нужна, а используетья только как понты и средства подражения обещества, то нет смысл тратить на нее средства.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Просто молодёжь гонится за модой, но при этом не стремится зарабатывать деньги самим, вот и получается если родители не дали на смартфончик то как вариант пойдёт взять и в кредит.
Но в тоже время ни кто не думает, какое же там будет будущее. И в итоге так получается, что портят себе историю, а потом лишь будет понимание всего и отчаянные действия.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Просто молодёжь гонится за модой, но при этом не стремится зарабатывать деньги самим, вот и получается если родители не дали на смартфончик то как вариант пойдёт взять и в кредит.

молодежь тоже разная есть: кто-то зарабатывает на свои хотелки, кто-то у родителей клянчит, а кто-то и на преступления ради денег идет.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Но в тоже время ни кто не думает, какое же там будет будущее. И в итоге так получается, что портят себе историю, а потом лишь будет понимание всего и отчаянные действия.
Не могу утверждать точно, но мне кажется, что кредитная история портится же не на всю оставшуюся жизнь. Думаю, через определенный промежуток времени она обнуляется.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
молодежь тоже разная есть: кто-то зарабатывает на свои хотелки, кто-то у родителей клянчит, а кто-то и на преступления ради денег идет.
Да вот такие ценности у нас получаются, что ради некоторого товара, готовы пойти и на такие преступления, лично я очень удивился, что готовы на все это.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,212
Поинты
47.223

Да так по сути и есть, и часть из этих ребят готовы под любые обещания взять кредиты и потом сомневаюсь в том что будут их отдавать, и будут отдуваться их родители.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Да так по сути и есть, и часть из этих ребят готовы под любые обещания взять кредиты и потом сомневаюсь в том что будут их отдавать, и будут отдуваться их родители.

тогда родители сами виноваты, что не смогли воспитать нормальных детей. пусть тогда расплачиваются на своих чад, будет им хорошим уроком.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
конечно разная, кто на что горазд, и мне кажется что многое зависит от воспитания.
Не могу утверждать точно, но мне кажется, что кредитная история портится же не на всю оставшуюся жизнь. Думаю, через определенный промежуток времени она обнуляется.
Испорченная кредитная история на всю жизнь остаётся, и испортить её можно даже банальной просрочкой оплаты по кредиту.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Молодежи конечно хочется же похвастаться новым гаджетом, но не каждый осознает последствия
А многие просто идут поручителями к своим друзьям, типа Маша сейчас купит, а потом Маша у меня будет поручителем. Только Маша понимает, что уже новый айфон скоро выйдет и нужно его покупать :)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Испорченная кредитная история на всю жизнь остаётся, и испортить её можно даже банальной просрочкой оплаты по кредиту.

Нет, кредитная история считается актуальной в течении нескольких лет. Если человек не выплатит кредит, то через несколько лет он сможет повторно обратиться за кредитом, и его будут рассматривать как клиента который пришел впервые.
Точно также и если он возьмет кредит хоть и на миллион баксов, и во время его погасит, через несколько лет это уже не будет иметь ни какого значения. И ему вполне могут отказать в кредите на 1000$.
А также существуют специальные фирмы, которые за определенную плату могут "почистить" кредитную историю.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Нет, кредитная история считается актуальной в течении нескольких лет.
Вот и я тоже слышала. что это не навечно. И это правильно. Через несколько лет у человека может многократно повыситься уровень доходов.Так почему бы ему кредит и не дать.

А также существуют специальные фирмы, которые за определенную плату могут "почистить" кредитную историю.
А вот об этом пока не слышала.
тогда родители сами виноваты, что не смогли воспитать нормальных детей. пусть тогда расплачиваются на своих чад, будет им хорошим уроком.
На детей иногда влияние имеют сверстники. Родители -то тут причем ? Если человек в 18 лет, это уже совершенно самостоятельная личность.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вот это меня удивляет - ну и что что новая модель? Зачем обновлять то, что и так хорошо работает. Кстати чаще всего после всяких обновлений товары становятся хуже, хоть и функций кажется что больше. Ну а молодежь никто не учит правильно распоряжаться деньгами и вещами, поэтому долги и возникают.

В данном случае хуже не становится. Это не продукты питания и не фильмы. А так у всех свои интересы и хобби. У кого-то оно такое, кто-то машины меняет каждый год и тратит еще больше денег. Главное чтобы не сильно в долги влезали.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
На детей иногда влияние имеют сверстники. Родители -то тут причем ? Если человек в 18 лет, это уже совершенно самостоятельная личность.

не знаю, я в 18 лет не был самостоятельной личностью и если не мог себе позволить что-то купить, то не клянчил денег у родителей и не одалживал их.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
не знаю, я в 18 лет не был самостоятельной личностью и если не мог себе позволить что-то купить, то не клянчил денег у родителей и не одалживал их.
Да очень мало людей в 18 полностью самостоятельные, вернее они могут считать себя абсолютно самостоятельными, вот только это далеко от истины...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,212
Поинты
47.223

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
В данном случае хуже не становится. Это не продукты питания и не фильмы. А так у всех свои интересы и хобби. У кого-то оно такое, кто-то машины меняет каждый год и тратит еще больше денег. Главное чтобы не сильно в долги влезали.

А я считаю, что дети зависают в своих телефонах и забывают о реальном общении. Какое уж это хобби. Да еще если оно и в долги вгоняет и молодежь и родителей - не вижу ничего хорошего. А насчет машин - так наверное не в кредит их берут - зарабатывают и могут себе позволить.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Вот вот!) Обидно ведь, но такие ситуации заставляют задуматься о том, чтобы зависимость в сетях постепенно убирать! Максимум 2 раза в день, чтобы посмотреть на сообщения, а новости лучше там вообще не читать. Любая интересующая информация более обширна в Интернете расписана+ различные источники и мнения.

Бывают такие дни, что вообще нечем себя занять в сети. Просто не хочется даже никому писать или фильмы там посмотреть. Просто "день сетевой апатии":)

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Не переживайте) Воспитывайте так, как подсказывает вам ваш опыт и опыт ваших родителей) Все капризными были в детстве) Перебесится или вы ей поясните, что покупка данного телефона не оправдана в настоящее время!)

Зря вы так думаете. Нынешнее поколение очень зависимо от мнения окружающих, а уж тем более если возраст переходный. Там такие истерики, что действительно уже проще купить, чтобы ребенка в школе не травили стремным телефоном.

Сверху Снизу