• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны испортили кредитную историю молодежи - Страница 15

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Там такие истерики, что действительно уже проще купить, чтобы ребенка в школе не травили стремным телефоном.
Ребенку вполне можно купить что-то приличное и не дорогое, все равно ребенок дорогую игрушку, даже на десять процентов использовать не будет...

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ребенку вполне можно купить что-то приличное и не дорогое, все равно ребенок дорогую игрушку, даже на десять процентов использовать не будет...
Не факт. Моя дочка ходит в обычную школу, а вот у подруги в лицей, как будто бы для одаренных детей, на самом деле для золотой молодежи. Так вот, без айфона действительно нельзя. Не будет ни друзей, ни общения.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не факт. Моя дочка ходит в обычную школу, а вот у подруги в лицей, как будто бы для одаренных детей, на самом деле для золотой молодежи. Так вот, без айфона действительно нельзя. Не будет ни друзей, ни общения.
Нужны ли ребенку друзья, которые дружат исключительно ради айфона? Как раз довольно часто лучшим выходом будет чтоб такие друзья держались от него подальше...

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Нужны ли ребенку друзья, которые дружат исключительно ради айфона? Как раз довольно часто лучшим выходом будет чтоб такие друзья держались от него подальше...

Ок, а с кем ребенку в школе контактировать? Тем более, что в подростковом возрасте очень четко дети ощущают социальное расслоение. И тем более, что нужно соответствовать месту, или переходить в простую школу, где куча всякого разного народа. Лично я за лицей.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ок, а с кем ребенку в школе контактировать? Тем более, что в подростковом возрасте очень четко дети ощущают социальное расслоение. И тем более, что нужно соответствовать месту, или переходить в простую школу, где куча всякого разного народа. Лично я за лицей.
В лицее состав учащихся не может быть на сто процентов из золотой молодежи...
А на счет простой школы, там конечно всякое может случиться, но еще далеко не факт что в лицее лучше...

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
В лицее состав учащихся не может быть на сто процентов из золотой молодежи...
А на счет простой школы, там конечно всякое может случиться, но еще далеко не факт что в лицее лучше...

Я просто говорю, что в лицее основной фонд детей -из богатых семей. А в простой школе мне не нравится, там слишком много друзей из ближнего зарубежья. Это затормаживает процесс обучения, поскольку им сложно учить тот же русский, он для них не родной.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074

тогда все это печально, дети уже малолетства получаются разбалованными, а потом мы удивляемся тому, что они творят, когда вырастают.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
тогда все это печально, дети уже малолетства получаются разбалованными, а потом мы удивляемся тому, что они творят, когда вырастают.
Некоторые дети все понимают, некоторые нет. Равно как и взрослые. У всех разное отношение к имуществу. У меня дочь может спокойно сказать :"Ты что, новый купить не можешь?" Это мой недочет, я над ним работаю.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Некоторые дети все понимают, некоторые нет. Равно как и взрослые. У всех разное отношение к имуществу. У меня дочь может спокойно сказать :"Ты что, новый купить не можешь?" Это мой недочет, я над ним работаю.

значит она не понимает как трудно достаются деньги и что нельзя ими раскидываться. надеюсь, что у вас получится ее научить уму-разуму пока не выросла )

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
значит она не понимает как трудно достаются деньги и что нельзя ими раскидываться. надеюсь, что у вас получится ее научить уму-разуму пока не выросла )

Мне деньги трудно не достаются, поэтому я не смогу наверное, ей грамотно это донести. Пока я пробую настаивать на том, что любую работу нужно делать хорошо. И плачу ей за ее школьные успехи как за работу.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Скорее этому не получится научить, а ребенок должен сам это узнать, когда пойдет на работу и будет зарабатывать очень мало и с большим трудом в начале.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Зря вы так думаете. Нынешнее поколение очень зависимо от мнения окружающих, а уж тем более если возраст переходный. Там такие истерики, что действительно уже проще купить, чтобы ребенка в школе не травили стремным телефоном.
Если бы старшие(в данном случае родители или родственники в целом) не показали альтернативу, то да, лучше купить, ибо вина родителей в том, что дети зависимы, а не детей, потому что им купили крутой телефон.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да не будет там ни чего хорошего в принципе, пока люди сами не поймут. Тем более сейчас когда все так сложно, а вот для отдельных личностей все получается весьма просто, жаль что не все понимают это!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Если бы старшие(в данном случае родители или родственники в целом) не показали альтернативу, то да, лучше купить, ибо вина родителей в том, что дети зависимы, а не детей, потому что им купили крутой телефон.
Я понимаю, что пример родителей всегда самый правильный. Я стараюсь объяснить, что я деньги получаю за работу, а не за красивые глаза. Но поскольку большую половину дня я провожу дома или в фитнес-клубе, ей сложно это оценить.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я понимаю, что пример родителей всегда самый правильный. Я стараюсь объяснить, что я деньги получаю за работу, а не за красивые глаза. Но поскольку большую половину дня я провожу дома или в фитнес-клубе, ей сложно это оценить.
Раз она не хочет понимать, что вы работаете и приносите деньги в семью, то предложите ей накопить самой на то, что она хочет. Всегда люблю так делать уже который год: выгодно и есть время выбрать самое необходимое для себя):i-yes:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Она копит:_23: И тут же тратит. И снова копит. У нее стремления к результату еще больше, чем у меня. Ну и она умеет зарабатывать уже, это очень радует.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Она копит И тут же тратит. И снова копит. У нее стремления к результату еще больше, чем у меня. Ну и она умеет зарабатывать уже, это очень радует.
Хахах!) Пусть вам деньги отдает, а вы контролируйте расходы) Сейчас даже модно стало в семьях что-то вроде документа придумывать: с подписью и с пунктами правил)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Нет, кредитная история считается актуальной в течении нескольких лет. Если человек не выплатит кредит, то через несколько лет он сможет повторно обратиться за кредитом, и его будут рассматривать как клиента который пришел впервые.
Но значит не всем она чистится или есть ограничения какие то, потому как моей сестре после выплаты первого кредита с задержкой по оплате, спустя пять лет не дали взять ещё кредит.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Но значит не всем она чистится или есть ограничения какие то, потому как моей сестре после выплаты первого кредита с задержкой по оплате, спустя пять лет не дали взять ещё кредит.

5 лет еще может держаться история.
Хотя возможно также были другие причины, типа не стабильный доход, или документы какие не в порядке, или еще что.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Смартфоны испортили кредитную историю молодежи
Почему сразу "испортили"? Если человек знает что у него дальше будет достаточно финансов для того что бы оплатить кредит,почему бы не взять нужную вещь в кредит?

Сверху Снизу