• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смена главы в Symantec вызвала падение стоимости акций компании

sum iskorka

МАСТЕР
Регистрация
01.08.2013
Сообщения
6,970
Реакции
2,311
Поинты
0.00
Из Symantec уволен уже второй генеральный директор меньше чем за два года: Стива Беннетта на посту главы корпорации временно сменил член совета директоров Майкл Браун. Беннетт принял бразды правления Symantec в июле 2012 года у Энрике Салема, которого уволили в связи с низкими финансовыми показателями корпорации.
Под руководством Беннетта в Symantec была проведена серьезная регорганизация, «заложившая прочный фундамент будущего корпорации», — говорится в заявлении по поводу отставки руководителя. Как утверждается, его увольнение «стало частью давно идущего процесса и не является реакцией на какое-либо событие или нарушение». Тем не менее, корпорации «необходим лидер, способный начать следующий этап роста Symantec и обновления ее продуктов».
Возглавив корпорацию, Беннетт пообещал реогранизовать ее, чтобы она могла вести конкурентную борьбу на мобильном рынке так же результативно, как и в мире персональных компьютеров.
Аналитик Forrester Рик Холланд полагает, что бизнес Symantec слишком зависит от антивирусов и другого программного обеспечения для оконечных устройств, тогда как конкуренты выпускают более современные решения. По его мнению, для повышения эффективности работы Symantec стоит приватизироваться или разделить бизнес средств безопасности и резервного копирования.
Как оговаривается в сообщении компании, отставка Беннетта не является результатом какого-либо события или ошибки. Тем не менее, заявление о смене руководства вызвало падение котировок акций Symantec, которые рухнули более чем на 10% в ходе электронных торгов в четверг.
Источник.
 
Сверху Снизу