• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смена номера телефона

Barhatec

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста!

Я зарегилась на вебмани на старом компе и оставила свой старый номер. Теперь у меня и бук другой и номер телефона сменился. Приходится теперь заходить с помощью e-num авторизации (т.е. на телефон приходит смс с кодом). Каждый раз при подключении меняю симку. Номер поменяла в своих данных на сайте вебмани, но код все равно приходит на старый. Зайти нормально, не через телефон, тоже не могу. т.к. ключи остались на том компе и найти их там я не могу. Другой WMID тоже открывать не хочу. т.к. уже приобрела какой-то там аттестат, чтоб была возможность снимать со счета деньги.

Что мне делать?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

uranus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зайдите через e-num со старого телефона,а потом в кипере - инструменты->параметры программы->Безопасность->место хранения ключей->изменить.и там измените место хранения ключей на "этот компьютер" и не мучайтесь)
у меня была похожая ситуация,менял компьютер,а файлы ключей не сохранил.

Barhatec

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
лучше напишите в техподдержку :)
а то с этими телефонами они постоянно что-то меняют.

Да писала я им. Долго сначала не могла найти, где написать. Не отвечают...

добавлено через 1 минуту
зайдите через e-num со старого телефона,а потом в кипере - инструменты->параметры программы->Безопасность->место хранения ключей->изменить.и там измените место хранения ключей на "этот компьютер" и не мучайтесь)
у меня была похожая ситуация,менял компьютер,а файлы ключей не сохранил.

Спасибо за совет! Обязательно попробую. Если получится - напишу об этом!

Последнее редактирование:

uranus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Столкнулся с точно такой же проблемой. WM требует авторизации E-NUM, в т.ч. и для смены номера и е-майла. В E-NUM не могу авторизоваться, т.к. старой симкарты уже нет. И номера. Поддержка предлагает отправить им заявление, да еще и заверенное нотариусом, или прийти лично.

Нашел таки способ - просто вывел свой остаток, пополнив телефон и интернет.

ProTransfers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
ProTransfers, она приходит, но когда открыл и ввел в поле новый номер - сервер ответил что смена номера не возможна. При попытке смены номера на странице безопасности и личных данных WM - так же отказ и требует авторизацию по E-NUM. Впрочем, уже все равно - остатки с кошелька я вывел, а пользоваться дальше этой системой не собираюсь.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Barhatec

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
вот почти такаяже проблема.

В данных аттестат давно сменил номер телефона. А вот в Енум никак не получается этого сделать.
Приходит письмо, но в ответ Невозможно этого сделать.

Вот очень хорошо мне товарищ посоветовал ранее. Просто при открытой программе залесть в настройти и подключить создание ключей на этой компьютере. Теперь у меня все работает.

добавлено через 1 минуту
если вдруг не получится - напишите в ЛС,помогу:wink2:

Огромное спасибо!!! Теперь у меня все с компьютера подключается, без смс!!!

uranus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу