за то удобно А за удобства нужно платить.
Aliaksandre, да бесполезно что то объяснять, полемизировать можно лишь с адекватными людьми, а не с демонстрирующей свою невежественность и словоблудие из поста в пост комнатной крысой. Ну не понимают грызуны ничего в картах, для них больше сыр в приоритете Особенно умиляет, когда читаю про какое то навязывание смс уведомлений. Действительно, бывают ситуации, когда банк, у которого смс информирование было бесплатным, в один прекрасный момент решает сделать его платным. Это не очень приятно конечно, но вовсе не смертельно. К тому же, по своему опыту могу сказать, что банки, ну по крайней мере те, с которыми я работал, всегда заранее об этом предупреждали. Не понравилось данное новвоведение, взял да и отключил услугу, что проблему то раздувать на пустом месте?! А если банк реально начинает «борзеть, то как вы верно заметили
Или может у нас в стране кому то банков не хватает…можно пойти в другой нормальный банк, где ничего не навязывается и не снимается просто так
Ну а рассуждения о том, как банки всех нас грабят, вводя плату за обслуживание карт, у меня вызывает только смех. Я наверное открою для некоторых страшную тайну, если скажу, что есть немалое количество карт, которые выпускаются и обслуживаются банком совершенно бесплатно! (могу даже подсказать если кто не знает, но только через личку). Но мы зачем то прикидываемся дурачком (а может и не прикидываемся), про эти карты мы ничегошеньки не знаем, ну или делаем вид, что не знаем. Мы спецом возьмем другую группу карт, где банки действительно дерут неслабые комиссии за обслуживание, хлтя они имеют на это право, как говорится хояин-барин, а если что не устраивает, так проходи мимо. Так вот почему то именно эта группа карт, а вовсе не первая, ставится «во главу угла» и происходит обсирание банковских карт в целом и всех, кто ими пользуется. Ну логика то где? Это примерно то же самое, что имея право на льготный бесплатный проезд на общественном транспорте, стоять у остановки, намеренно пропускать льготные автобусы, дождаться таки маршрутку, оплатить проезд и возмущаться, откуда такие грабительские цены на проезд! Хотя пару минут назад была прекрасная возможность проехать бесплатно на автобусе, так что ты в него не сел ?! Это же идиотизм получается, самый настоящий.
добавлено через 18 минут
И еще, фанатам налика рекомендую изучить данную заметку, а то начитавшись сообщений в данной теме может создаться впечатление, что траблы бывают исключительно у использующих безнал. Ан нет, фигушки, с чрезмерной "любовью" к наличке вы тоже рискуете.
http://www.banki.ru/news/daytheme/?...il&utm_medium=2015-10-27&utm_campaign=8387837
Последнее редактирование: