Конечно же вот так вот хитро ловить договорняки, может и возможно, но мне кажется это уже на грани фантастики. К примеру как вы выследите словацкую контору? А если игра в Перу или Эквадоре)))
https://www.tipsport.sk
Это заняло у меня 10 секунд, вошел в открытую вкладку на Oddsportal с перечнем всех предложенных контор и нашел с окончанием SK. Поисковые системы делают свое дело не менее успешно. Естественно придется пользоваться переводчиком..)
добавлено через 1 час 4 минуты
Примитивный пример анализа по этой стратегии (матч я отобрал заранее):
1) Заходим на
oddsportal, где видим коэффициенты на матч
Сегунды. Расинг - Рекреатово, который состоится сегодня в 20:15 (МСК)
2) Мы замечаем, что максимальный коэффициент на Расинг Сантандер дает контора Interwetten ES - 2,4 - это при том, что payout (как сказано справа от кефов) у этой конторы 90,1% (один из самых низких) !
3) В самом низу видим, что средний payout по всем конторам из списка 92,3% (больше), а средний кеф на Расинг Сантандер 2,26 (меньше), что подтверждает наши догадки о том, что эта испанская контора оценивает уровень Расинг Сантандер ниже остальных.
4) Дабы подтвердить свои догадки заходим на одну из других испанских контор, например
Sportium. По ссылке в списке вы видите матч Racing Santander - Reacreativo Huevla с коэффициентами 2,37 - 3,10 -2,6 (на момент написания они таковы). То есть кеф на Расинг на
0,11 больше среднего, а на Рекреативо он меньше на
0,82 (
!!!) среднего по конторам.
5) Ставим на Двойной исход Рекреативо (1,67 - Bet365) или Фора Рекреативо (+0,5) (1,7 - Pinnacle), так как на лицо тотальная недооценка неиспанскими букмекерскими конторами данного клуба.