Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у Гугла что нет такой цели ?! Да она другая и немного другие цели, но обе системы это прежде всего поиск в интернете, а потом уже сопутствующие услуги и сервисы..
Не понял смысла это фразы, обе системы являются в основном поисковыми, просто у одной больше и лучше получается и работают в разных сферах, а у другой узкий круг работы, да и это понятно, яндексу нет смысла тягаться с гигантами, ему это и не нужно. Так что акции гугла или яндекса могут приносить в перспективы доход.
Ну на собрании акционеров, как бы, сможете принять какое то решение, но стоит отметить что 0,5% в деньгах это очень много, а значит явно не для каждого, да и во-вторых 0,5% мало что решают в голосовании. а за последние годы цены на акции ГАЗПРОМА упали почти в 2 раза... Так что продать выгодно не получится... Так что отлично сказано? ))
По сути, любой крупный проект, который сейчас есть, создавался не для того, чтобы акции продавать. Просто, наступает момент, когда необходимы новые вливания, чтобы расти дальше. Поэтому, компании продают свои акции, вот и всё.
По сути, любой крупный проект, который сейчас есть, создавался не для того, чтобы акции продавать. Просто, наступает момент, когда необходимы новые вливания, чтобы расти дальше. Поэтому, компании продают свои акции, вот и всё.
Для меня смысл покупки акций - это дивиденды. Дивиденды дают возможность не ходить на работу. Я путешествую и развиваю остальные свои проекты, живя на дивы.
Подушка безопасности.
Для меня смысл покупки акций - это дивиденды. Дивиденды дают возможность не ходить на работу. Я путешествую и развиваю остальные свои проекты, живя на дивы.
Подушка безопасности.
Это самый лучший вариант. Можно было купить когда-то акции Сбербанка, Гугла и т.д. в самом их становлении. Но приобретать акции, не каждый может. (имеется ввиду на бирже).
Обычная спекулятивная игра. Многие инвесторы считают что на акциях только так и можно зарабатывать. А ведь можно зарабатывать на дивидендных выплатах. Как в своё время зарабатывал тот же Уоррен Баффет. Он акции некоторых компаний держит до сих пор, купив их более 40 лет назад.
А ведь можно зарабатывать на дивидендных выплатах. Как в своё время зарабатывал тот же Уоррен Баффет. Он акции некоторых компаний держит до сих пор, купив их более 40 лет назад.
Я придерживаюсь такой же политики, хотя мой брокер все время подталкивает меня к спекуляциям на рынке, но это не мой стиль. В результате за год и 10 месяцев у меня уже 100% прибыль на вложенные деньги. Думаю, что до конца года мои акции еще подрастут на 20-30%.
Так ведь и Уоррен Баффет часто говорит инвесторам о том, что если покупаешь акции, то на всю жизнь. Иначе смысла нет никакого в них инвестировать. Хотя что скрывать, спекуляциями с ценными бумагами он и сам занимается.
А тут тоже ведь особо не спрогнозируешь, какие акции и каких компаний нужно взять на долгосрок, а какими стоит торговать сразу и сейчас. Я вот к примеру такими знаниями не обладаю.
Ну это да, я совсем ещё по возрасту молодая. И по возможности стараюсь учиться и тут на форуме, и у своего знакомого. Но у него правда узкая специализация, предпочитает только рынок Форекс. Собственную торговлю и ПАММ - счета.