У Яндекс же совсем другая модель, цель-заработать.
Гугл изначально создавался как поисковая система, в дальнейшем была необходимость в инвесторах. Яндекс создавался после старта Гугл.А у Гугла что нет такой цели ?!
Не понял смысла это фразы, обе системы являются в основном поисковыми, просто у одной больше и лучше получается и работают в разных сферах, а у другой узкий круг работы, да и это понятно, яндексу нет смысла тягаться с гигантами, ему это и не нужно. Так что акции гугла или яндекса могут приносить в перспективы доход.в дальнейшем была необходимость в инвесторах
Ну и соответственно после роста скупить.По сути, любой крупный проект, который сейчас есть, создавался не для того, чтобы акции продавать. Просто, наступает момент, когда необходимы новые вливания, чтобы расти дальше. Поэтому, компании продают свои акции, вот и всё.
100% так и есть, акции (если в хайпах) это всего лиш прикрытие деятельностиПо сути, любой крупный проект, который сейчас есть, создавался не для того, чтобы акции продавать.
чтобы много людей потеряли деньги?- отлично сказано!
Санкции от США вносят свой вклад.а за последние годы цены на акции ГАЗПРОМА упали почти в 2 раза... Так что продать выгодно не получится..
от вас ничего не зависит, если вы купили паро акций на вас никто внимания не обратит, такой механизм работы акцийЧто от Вас зависит
Это самый лучший вариант. Можно было купить когда-то акции Сбербанка, Гугла и т.д. в самом их становлении. Но приобретать акции, не каждый может. (имеется ввиду на бирже).Для меня смысл покупки акций - это дивиденды. Дивиденды дают возможность не ходить на работу. Я путешествую и развиваю остальные свои проекты, живя на дивы.
Подушка безопасности.
Большинство видит смысл в том, чтобы продать их дороже, чем купил.
А ведь можно зарабатывать на дивидендных выплатах. Как в своё время зарабатывал тот же Уоррен Баффет. Он акции некоторых компаний держит до сих пор, купив их более 40 лет назад.
Думаю, что до конца года мои акции еще подрастут на 20-30%.
Хотя что скрывать, спекуляциями с ценными бумагами он и сам занимается.
Акции разные бывают, некоторые нужно покупать с перспективой роста на долгий срок и они лучше депозитов в банке, а другими можно и по спекулировать.
Я вот к примеру такими знаниями не обладаю.
Судя по фото, у Вас все ещё впереди