• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смысл покупки акций - Страница 11

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У Яндекс же совсем другая модель, цель-заработать.

А у Гугла что нет такой цели ?! Да она другая и немного другие цели, но обе системы это прежде всего поиск в интернете, а потом уже сопутствующие услуги и сервисы.. :)

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
А у Гугла что нет такой цели ?!
Гугл изначально создавался как поисковая система, в дальнейшем была необходимость в инвесторах. Яндекс создавался после старта Гугл.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
в дальнейшем была необходимость в инвесторах
Не понял смысла это фразы, обе системы являются в основном поисковыми, просто у одной больше и лучше получается и работают в разных сферах, а у другой узкий круг работы, да и это понятно, яндексу нет смысла тягаться с гигантами, ему это и не нужно. Так что акции гугла или яндекса могут приносить в перспективы доход. :)

Djsheva777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну на собрании акционеров, как бы, сможете принять какое то решение, но стоит отметить что 0,5% в деньгах это очень много, а значит явно не для каждого, да и во-вторых 0,5% мало что решают в голосовании. а за последние годы цены на акции ГАЗПРОМА упали почти в 2 раза... Так что продать выгодно не получится... Так что отлично сказано? ))

AlexTeam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По сути, любой крупный проект, который сейчас есть, создавался не для того, чтобы акции продавать. Просто, наступает момент, когда необходимы новые вливания, чтобы расти дальше. Поэтому, компании продают свои акции, вот и всё.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
По сути, любой крупный проект, который сейчас есть, создавался не для того, чтобы акции продавать. Просто, наступает момент, когда необходимы новые вливания, чтобы расти дальше. Поэтому, компании продают свои акции, вот и всё.
Ну и соответственно после роста скупить.

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
По сути, любой крупный проект, который сейчас есть, создавался не для того, чтобы акции продавать.
100% так и есть, акции (если в хайпах) это всего лиш прикрытие деятельности

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

tyazha

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Stepan0v

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Для меня смысл покупки акций - это дивиденды. Дивиденды дают возможность не ходить на работу. Я путешествую и развиваю остальные свои проекты, живя на дивы.
Подушка безопасности.
Это самый лучший вариант. Можно было купить когда-то акции Сбербанка, Гугла и т.д. в самом их становлении. Но приобретать акции, не каждый может. (имеется ввиду на бирже).

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Большинство видит смысл в том, чтобы продать их дороже, чем купил.

Обычная спекулятивная игра. Многие инвесторы считают что на акциях только так и можно зарабатывать. А ведь можно зарабатывать на дивидендных выплатах. Как в своё время зарабатывал тот же Уоррен Баффет. Он акции некоторых компаний держит до сих пор, купив их более 40 лет назад.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
А ведь можно зарабатывать на дивидендных выплатах. Как в своё время зарабатывал тот же Уоррен Баффет. Он акции некоторых компаний держит до сих пор, купив их более 40 лет назад.

Я придерживаюсь такой же политики, хотя мой брокер все время подталкивает меня к спекуляциям на рынке, но это не мой стиль. В результате за год и 10 месяцев у меня уже 100% прибыль на вложенные деньги. Думаю, что до конца года мои акции еще подрастут на 20-30%.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Думаю, что до конца года мои акции еще подрастут на 20-30%.

Так ведь и Уоррен Баффет часто говорит инвесторам о том, что если покупаешь акции, то на всю жизнь. Иначе смысла нет никакого в них инвестировать. Хотя что скрывать, спекуляциями с ценными бумагами он и сам занимается.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Хотя что скрывать, спекуляциями с ценными бумагами он и сам занимается.

Акции разные бывают, некоторые нужно покупать с перспективой роста на долгий срок и они лучше депозитов в банке, а другими можно и по спекулировать.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Акции разные бывают, некоторые нужно покупать с перспективой роста на долгий срок и они лучше депозитов в банке, а другими можно и по спекулировать.

А тут тоже ведь особо не спрогнозируешь, какие акции и каких компаний нужно взять на долгосрок, а какими стоит торговать сразу и сейчас. Я вот к примеру такими знаниями не обладаю.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Я вот к примеру такими знаниями не обладаю.

Судя по фото, у Вас все ещё впереди.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Судя по фото, у Вас все ещё впереди

Ну это да, я совсем ещё по возрасту молодая. И по возможности стараюсь учиться и тут на форуме, и у своего знакомого. Но у него правда узкая специализация, предпочитает только рынок Форекс. Собственную торговлю и ПАММ - счета.