Тоже самое что ставить по кэфу 100 только наоборот
Все заложено в кефы. Не вижу разницы в том на что ставить. На 1.01 или на 100 )))
При 1.01 Вы выигрываете 99 раз из 100 (если не реже) за счет того что кэф занижен слегка (из за маржи)
А по кэфу 100 выиграете раз из сотни таких матчей и 99 - луз
Но на деле явно будет еще меньше (а в случае с 1.01 проиграете не 1 раз а 2 или даже 5 например)
В итоге бук все равно заработает на марже, а Вы долбили 100 матчей и в итоге все слили в одной игре )))
Могут хоть 5 мячей забить за 3 минуты... просто такое реже случается конечно чем 2-3 мяча...
В футболе 87 минута это еще далеко не конец... за 3 минуты не редко забивают до 3х мячей. А еще добавленное не забыли? Может судья и 5 минут добавить... и даже больше если были значительные остановки из за травм, замен, драк на поле, празднования голов ))) И тд...
Имхо нужно просто выбирать матчи грамотно и быть хорошим прогнозистом
В любой стратегии... ибо математически все они убыточны...
Если в матчах равных соперников на которых кэфы 1.85-1,95 и одинаковы Вы угадываете хотя бы 6 из 10 - есть смысл ставить... Если только 5 или меньше - нет.
Взять матч типа Барса-Реал когда обе команды в идеальной форме и тд.
На каждую будет например кэф 1.9
И таких матчей 10 спрогнозировать. Если угадаете победителя в 6 из 10 матчей и сможете на дистанции это делать - Вы будущий миллионер
4 матча по $100 = -400
6 матчей по кэфу 1,9 = +540
И это мы еще ничью не берем
Ну можно ставить что то типа чет/нечет на тоталах и тд - в общем на "равные шансы" как в рулетке - красное/черное и тд.
Напишите что я кэп? Ну не спорю...
Но мне казалось всегда что про ставки, рулетку и прочее все понимают даже дети, что оно убыточно заранее! Не говоря о тех кто ставками занимается.
И каждый день натыкаюсь на мего-системы типа ставим на 1,3... Ставим на 1.1 и тд. От этого что изменится что то?
Я просто сторонник системного подхода со здравым смыслом, элементами математики, теор. вера и тд
Если смотреть с этой точки зрения - все это убыточно... любые стратегии причем )) Нужно
УГАДЫВАТЬ!
А если ставить просто на удачу или тупо по кэфам смотреть это имхо попанство самое настоящее...
Может и будет везти день, 2...3... может даже месяц или год, но когда то сольетесь точно и дай бог чтобы к этому моменту вышли в плюс и снять то что вкладывали на депозит... хотя бы свое не потеряете...