• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смысл ставок на 1.01 - Страница 33

Смысл ставок на 1.01?

• Смысл есть

Голосов: 27 20.9%
  • Сливная стратегия

Голосов: 82 63.6%
  • Не знаю

Голосов: 18 14.0%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    129

Igorek2016

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну многие считают такой коэффициент вполне проходимым. Хотя, лично я сам пробовал так играть. До 40 ставок подряд заходили, потом минус и весь банк слит. Невыгодная позиция.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Olimp2009

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.020
*****зм полнейший ставить на такие кэфы. Вы просто разложите суть на составляющие. Выходит, что вы, готовы рисковать 100 000 рублями, чтобы выиграть 1 000 рублей?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
ставки 1.01 интересны в теннисе. регулярно бывают матчи, где игрок после победы в 1 сете ведет с парой брейков во втором. 1.01 на BF довольно таки много принимают. этим и пользуюсь

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Действительно, здесь на форуме много примеров, где начинают растить кабанчика и примерно на двадцатой ставке он погибает.

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Тоже согласен попадал на теннисе в лайве счет 5-1 коф. 1.03 в итоге бешеный влёт

В теннисе такие влёты - частое дело.
Ставить мешок денег на кэф 1,01 - слишком сливная стратегия.

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Приветствую всех!...Появилось время полазить по форумам о бетинге....У меня такое ощущение, что большинство думают о ставках как о халяве и думаю легко можно заработать....Ставками занимаюсь с 2005 года. В начале я тоже так думал и по неопытности слил кучу бабла, причём это длилось 3 года, пока меня не занесло в Англию. Я много покатался по свету и ни где не видел так сильно развитой индустрии беттинга, лотерей и т.д. В большинстве это конечно простые люди, которые просто хотят погонять адреналинчик. Каждый второй англичанин откладывает небольшую сумму(10-100 фунтов) с зарплаты чтобы купить лотерейные билеты или сходить в букконтору или на скачки(это вообще для них как праздник). Они готовы к тому что потеряют эти деньги, это для них развлечение. Если выигрывают, то радуются как дети. ...Случайно я познакомился с профессиональным игроком. Их там не мало оказывается, даже свои клубы у них есть, где собираются пивка попить, про жизнь поговорить, про спорт и т.д. Но ни когда не обсуждают свои стратегии и не спрашиваю друг у друга о них, это дурной тон.... ... Глядя на этих ребят, я понял - для них ставки это работа. Любая работа предполагает вложение своего труда. Сколько его вложишь, столько и получишь вознаграждение. Каждый сам разрабатывает свою стратегию. Они столько много знают об участниках соревнований, что только офигеваешь от их осведомлённости, в плоть до того что спортсмен ел на завтрак, как и с кем спал и т.д. ...Я как бы втёрся в их компаню, (как экзотическое лицо - русский) и много слушал, что то улавливал в разговорах....Вывод один - надо много думать, работать....Не бывает 100% ной стратегии. Любой бизнес это риск. Бетинг ещё больший риск. Работа игрока(как и любого бизнесмена) заключается в сведении риска к минимуму и получение дохода....В среднем доход у игроков 1-5% в день(как когда). Это очень приличный доход. Бывают и полосы неудач. Но не смертельных, так как идёт жёсткий контроль средств.......Что касается стратегии 1.01-1.1 ... Она работает и приносит часть моего дохода. Вопрос в выборе события и жёсткой дисциплине в ставках(иногда так хочется поставить туда, куда по стратегии табу). Это относится к любой стратегии (и вообще к любому бизнесу). Когда я её обкатывал, специально для неё открыл акк на Бетфейре и начал с 20 ф. Через 2 месяца на акке было 300 ф. так и пошло в гору(сейчас деп пятизначный, и не увеличиваю, и не уменьшаю, регулярно вывожу с него). На стратегии есть предел, миллионы не заработаешь, но свои 100-300 ф в день(в среднем) я имею. Можно и больше, но для этой стратегии надо очень долго сидеть за компом.......Судя по тому что большинство пишет, делаю вывод... у людей просто нет терпения и дисциплины, при первых неудачах хаят всё на свете. Бывают и сливные ставки, не без этого. Не делайте ни когда ставки на весь депозит. Я живу и зарабатываю на бетинге и это труд, и не лёгкий, и очень даже нервный. Но мне нравится это занятие.......Кто думает постоянно, БЕЗ НАПРЯГА рубить бабло - забудьте о ставках....Ищите другой способ. Да, копать не надо, но потрудиться головой, иметь крепкую нервную систему, самодисциплину надо. ......Удачи всем

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
тут кто то говорил вроде что была тема,где чел поднял на таких ставках норм.где ее почитать?

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
В основном играю в лайве во всевозможных бк,и все они закрывают футбол после 90ой минуты(иногда дольше-но только топовые матчи) полгода назад отрыл старый счет на бетфайр с 10 уе, завел штуку,и приноровился ставить на некоторые матчи на кэфф 1.01-1.03 в самом его конце,мин этак 93 и мяч уходит,удар от ворот,фейр рынок не закрывает до свистка,а пока вратарь мяч установит подождет....обычно удар от ворот и свисток.но нужны спутниковые трансляции,быстрее видео из их плеера и еще лучше,то что они вообще не видят,-арабские чемп-ты и тд...никто этим еще не промышляет?
Интересная теория. Можно и на 89-й минуте даже ставить если у обоих команд нету серьезной мотивации бегать до самого конца.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
судья никогда не дает финальный свисток, пока вратарь мяч не выбьет, а тут уже возможно всякое, от неудачной попытки вратаря подбросить мяч с закидыванием его в свои ворота (были прецеденты), до нарушения правила 6 секунд и назначения свободного удара из пределов штрафной, который судья обязательно даст исполнить, хоть время уже и истекло.
Ну тут надо выбирать матчи более-менее профессиональных футболистов, а не инвалидов и тогда процент такого смеха будет минимальным :)

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
очень много никто не даст поставить на такое событие. и риск большой, за копейки. оно вам надо? один знакомый играл барселона забьет - да дюже крупно, рез-т какой, как думаете?
19 ноября 2016 года Барселона - Малага 0-0
Единственный раз в этом сезоне когда Барселона не забила. Бывает редко, да метко :)

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Действительно, здесь на форуме много примеров, где начинают растить кабанчика и примерно на двадцатой ставке он погибает.

Но это не значит, что по данным коэффициентам нельзя подняться до определённой суммы и остановиться.

Ставить мешок денег на кэф 1,01 - слишком сливная стратегия.

Значит нужно ставить обратки? чтобы в плюсе быть? не?

Juve10

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вчера ночью Атлетико проигрывал 1-2 Сельте к 88 мин матча) итог 3-2 в пользу матрасников) вот и вся стратегия) а если бы наоборот Мадрид вел скажем 2-0, то бук попросту не дал бы даже кэфа 1.01 на 88 минуте) но это отнюдь не означало бы, что сельта не смогла бы теоретически сравнять счет или даже победить) и подобных примеров немало) германия швеция 4-4 с 4-0, ливерпуль милан 3-3 с 0-3....

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Не советую такое практиковать. Рано или поздно ты наткнешься на минус даже при 1,01
Яркий пример хочу привести. Матч ПСЖ - Кан, Псж ведут в счете 2:0 и идет 86 минута, парень ставит ва банк на победу ПСЖ...И тут Кан за пару минут сравнивает счет и ничья)
Это футбол - спорт и тут может быть всякое...
Ничья? В таком случае парень ваш проиграл, а жаль... Надо было брать плюсовые форы - заработал бы.

Mikhail Pak

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Смысла вообще не вижу, если к примеру ставишь 1000 баксов профит составит всего 10 баксов, а рискуешь суммой в сто раз больше, да может и ни когда не попадешь на такой матч где в конце назабивают голов, но сколько нужно успешных ставок по такому кэфу что отыграть всего один проигрыш?

Spiller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал стратегию и слился благополучно. Дело было много лет назад, когда Барсе надо было с какими то ущербными сыграть хотябы в ничью. В результате они пинали мяч на своей стороне, сыграли в ничью и начали бегать радоваться. А я то подумал, что таких убогих Барса должна порвать полюбому.

SPEKTR007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пробовал стратегию и слился благополучно. Дело было много лет назад, когда Барсе надо было с какими то ущербными сыграть хотябы в ничью. В результате они пинали мяч на своей стороне, сыграли в ничью и начали бегать радоваться. А я то подумал, что таких убогих Барса должна порвать полюбому.

Всегда поражали и в тоже время смешили люди которые в качестве прмера приводят, а точнее пишут: А у меня был случай бла бла бла тра та та...)))
был случай я слился.Плохая стратегия)))
Такие люди всегда так будут писать при любой стратегии потому что минуса всегда были и будут !может тогда вообще лучьше не ставить?
Ведь везде минуса будут, значит ставки на спорт это слив.Ведь бывают же случаи- МИНУСА):_1:

добавлено через 6 минут
Смысла вообще не вижу, если к примеру ставишь 1000 баксов профит составит всего 10 баксов, а рискуешь суммой в сто раз больше, да может и ни когда не попадешь на такой матч где в конце назабивают голов, но сколько нужно успешных ставок по такому кэфу что отыграть всего один проигрыш?

При этой стратегии надо брать, я и беру не качеством (кефом) одной ставки а каличеством ставок! и рискую я к примеру не 10 000 ради 100 рублей а 10 000 ради 30 000 рублей!!!
Потому как удвоится и утроится так вполне можно при правильном отборе матчей!
У меня и 96 ставок в + было подряд.потом минус.
Главное это на сколько % ты успел увеличить банк до минуса.
Потому что минус будет всегда!
Еще тут очень важна психология , -а именно не отыгрыватся сразу после минуса,
Не гнаться за высоким кефом,
Не ставить на все подряд или на то что есть в лайве если нет подходящего матча.
Лучьше не начто не ставить и подождать несколько часов .
ну и не ставить вабанк)

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
1% и даже в день, это 356% годовых
а с регулярным реинвестом 3778% годовых :i-9wooo:
только вот каждый раз вероятность не 1 к 100. а значительно ниже (меньше 1 к 50 скорее всего. интересны точные числа)

Последнее редактирование:

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Тогда уж лучше 1.1 кф брать, с каждой тысячи - соточка) Хотя прогореть легко на таких кф, но всегда можно перекрыть ставку)

Anton Chigurh

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Пробовал и сливался не один раз. Т.е. раз двадцать выигрываешь копейки, а потом все сливаешь за 1 раз.

Сверху Снизу