Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть смысл только в экспрессе, всегда любил добавлять примерно такие коэффициенты, чтобы увеличить суммарный кэф. Но судя по тому , что написал автор, он имел ввиду лайфы, то нет.
все кричат что не выгодно, вот только самое интересное, что многие так потихоньку и зарабатывают, НО, сразу оговорюсь что на кэфах 1,03-1,05 на меньших смысла не вижу.
Вообще не вижу смысла ставить на такой маленький коэффициент.. Чтобы удвоить свой депозит, нужно сделать более 30 успешных ставок подряд, что практически нереально, не советую вообще зарабатывать на спорте на таких коэффициентах
по-моему, лучше всего поставить на экспресс из двух матчей с коэффициентом примерно 1.5 - на выходе получится кэф 2.25. а лучше вообще играть одиночками. и не чураться таких коэффициентов, как 1.8, 1.9.
по-моему, лучше всего поставить на экспресс из двух матчей с коэффициентом примерно 1.5 - на выходе получится кэф 2.25. а лучше вообще играть одиночками. и не чураться таких коэффициентов, как 1.8, 1.9.
Наверное зависит от того, именно на какое событие собираетесь ставить ставку с таким маленьким коэффициентом. Если на победу какой либо команды, то стратегия проигрышная.
Нет смысла ставок по 1.01 ....) рано или поздно будет минус ))) Я люблю делать прессы на кф. 1.1-1.4 на футбол и теннис ну так с 10 прессов 7-8 проходят с кф от 5ти
Нет смысла делать ставки на коэффициенты ниже 1.15 , рано или поздно он подведет и весь банк сольется, а чтобы быть в плюсе, должно минимум 10-15 матчей пройти - ПОДРЯД
Нет смысла делать ставки на коэффициенты ниже 1.15 , рано или поздно он подведет и весь банк сольется, а чтобы быть в плюсе, должно минимум 10-15 матчей пройти - ПОДРЯД
А что Вы имеете ввиду, нет смысла делать ставку на коэффициент ниже 1,15. Если на победу той или иной команды, то согласен. А если на тотал мячей, то я например играю и всё нормально получается. Тогда с Вами не соглашусь.
А что Вы имеете ввиду, нет смысла делать ставку на коэффициент ниже 1,15. Если на победу той или иной команды, то согласен. А если на тотал мячей, то я например играю и всё нормально получается. Тогда с Вами не соглашусь.
Но это ведь очень мало, 10 процентов от общей суммы. И коэффициент то у Вас более чем 1,15. Я так понял Вы играете по методу догона. Здесь речь идет о маленьких коэффициентах. По Вашему методу, с низкими коэффициентами, нерентабельно играть.