• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

socialink.ru - заработок на капче, соцсетях, торрентах, играх - Страница 10

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: socialink.ru - заработок на капче и соц.сетях

Капча стала по 1 копейке, жесть полная

Да, со вчерашнего дня нововведение, с такой ставкой возможно и найдется больше заказчиков, но вот исполнителей не то что не прибавится, последние уйдут. Но заработок на заданиях в соц.сетях по-прежнему доступен, раскручивайте свои аккаунты, от этого напрямую зависит стоимость ваших лайков, постов и твитов (есть возможность добавлять несколько своих площадок в каждой соц.сети).

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Есть шансы что потом стоимость опять увеличат?

Я сомневаюсь, особенно учитывая наличие сервиса рукапча, где давно установилась ставка 1 коп., в редких случаях возрастает до 2 коп., хотя первые зарегистрировавшиеся, в том числе и я, успели на рукапче урвать ставку по 10 коп., затем работники были набраны и теперь больше 1-2 коп. там давно уже не платят.

У кого есть аккаунты в соц.сетях проходите по ссылке в моей подписи, на сайте платят 10-12 руб. за посты, но есть определенные требования к аккаунтам, внимательно читайте правила.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,945
Поинты
11.180

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Запустил вебсёрфинг. Сёрфер онлайн. В проге мне пишет No work, wait 5 sec... И так на протяжение 20 минут. У всех так? Или это антивирь его блочит?

У меня автосерфинг и до обновленной версии вылетал по нескольку раз в день и сейчас картина не лучше.

добавлено через 2 минуты
Где мой пост вчерашний?

добавлено через 1 минуту
Никто не видел?

Нет, а что за вопрос был :)

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,945
Поинты
11.180

Сейчас на сайте нет заданий что ли? После прохождения модерации аккаунта в вк, должны были появиться задания, но я их что-то не вижу. В инструкции написано про Маркет, как в него зайти?

добавлено через 7 часов 20 минут
Я затупил, спустя несколько часов появились задания))

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Задания все распределяются между исполнителями, на Маркете их не ждите, просто они там неравномерно идут, то одно задание в день, то по 15 штук + автоматически выполненные системой автолайки и автотвиты.

Последнее редактирование модератором:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,945
Поинты
11.180

Сегодня вместо капчи попался попугай)):biggrin2:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Это редкий баг :) вообще раньше такое наблюдалось, еще до понижения ставки на распознавание. Если с автосерфингом по-прежнему проблемы, кидайте сюда админам вопросы.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Я на проекте только на заданиях в соц.сетях зарабатываю, про автосерфинг и капчу давно забыла :money: И пользуясь случаем:

Все еще нужны люди для работы на вводе капчи в спец. программе-приложении, оплата от 5$ за тысячу капч, работа пока пару раз в месяц, ближайшая дата выброса капчи - 22 марта, пишите на [email protected]

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,945
Поинты
11.180

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Теперь при добавлении аккаунта можно самостоятельно назначать цену за свои лайки и посты/репосты, чем ниже назначенная вами стоимость заданий, тем более привлекателен ваш аккаунт для заказчиков и соответственно количество заданий возрастает. Напомню, на сайте разрешена множественность аккаунтов, т.е. в одной соц.сети можно работать сразу с нескольких аккаунтов.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,945
Поинты
11.180

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

MarGo-M

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Задания висят? Какие именно действия невозможны?

Регистрация в опере не удалась.
При использовании иного браузера, все открылось.

Сверху Снизу