Приняв во внимание тот факт ,что после проповедей вождя от LeXJa только и сыпятся все теже реплики да фразочки :"Профессионалы так себя не ведут в общении с новичками...",и все в том же стиле и в том же духе, то вряд ли можно не заметить защитника соляновского справедливого общества!
Я эту фразу писал на многих форумах, где «профессионалы» вели себя не профессионально. Этот форум не стал исключением. Соляник тут ни при чем.
Уж больно все похожее и однотипное! Вождю тоже казалось, что его тут оскорбляют,тоже овечкой прикидывается когда видит,что дело пахнет керосином ...
Обычная защитная реакция многих людей на слова или действия, ничего военного. Можно вступать в спор и скандалить, а можно игнорировать и беречь свои нервы. Я применяю и то и другое по своему настроению, именно настроению и только. И «Уж больно все похожее и однотипное!» - это нормальное явление. Calipsoo, открою вам страшную тайну, в жизни вообще много похожего и однотипного!
А чем же тогда для вас ,Уважаемый, приемлимо хамское поведение Mегаса по отношению ко всем тем, кто его профинансировал когда он клятвенно призывал всех помочь ему?
Да, читал об этом ( хотел бы
послушать сам), о хамском поведение Мегаса на конференциях, но ведь это было раньше. Мегас этого также не отрицает, более того он утверждает, что уже сильно изменился и постоянно работает над собой по сей день.
Почему об этом никто не говорит!!! Блин, скажут опять защищаю, но ведь это же
факт, или доки нужны (конфа для форума 09.07.11).
Люди поверили, сделали свои денежные вклады...и все они хотят видеть результаты обещаний, гарантированные вождем.
Инвестиции в различные процессы подразумевают ожидание выхода на прибыль, после чего инвестор начинает получать долю с прибыли. К тому же инвестиции всегда связаны с риском. Но насколько я знаю (это говорилось и на последних конференциях), что выплаты по маркетингу уже идут (даже предоставлены транзакции – это
факт) и в дальнейшем ожидается только их увеличение в связи с уже работающим филиалом в Молдавии и запуском ещё нескольких в России и Украине. Прошел только год и такие инвестиции по срокам вложения можно отнести к краткосрочным. Куда ж ещё лучше? К тому же было много разговоров о недобропорядочных инвесторах. И кто бы не говорил, что их не было, что это все Мегас выдумал – ФИГНЯ – без таких людишек в России (и не только в России) ни какое более менее крупное дело не обходится, что-что, а наср… мы любим. Счастье это не когда тебе хорошо, а когда у соседа корова сдохла – вот основной принцип.
Ну вот, опять защищаю справедливое общество.
Значит,вождь заманивал людей на быстрые выплаты и приумножение денежных средств,а отдача - мифическая справедливость и неадекват! Видите ли ,вождя оскорбляют вопросы об отчетах,деньгах ,документах !
Что-то не вижу оскорбленного Мегаса от вопроса о документах.
Просто он их не предъявляет и всё. Почему? – другой вопрос. Возможно, в его объяснениях и есть рациональное зерно. Кому же захочется испортить всё дело из-за бумажки. Но ведь отчеты предоставлялись в фото, видео. Даже встреча в филиале. В это что, тоже не верить. Извините, я пока своим глазам доверяю. Конечно возможно всё сфабриковать. В любом случае, на данном этапе я ещё не инвестор – копаем дальше.
Ну если он такой гениальный и непревзойденный,каковым он себя преподносит на конференциях ,тут возникает вопрос: Почему тогда Соляник с таким же успехом не взял сам кредит в банке на открытие филлиалов, причем сразу нескольких (для эффективности),переезд и проживание в Доминикане и на все эти воздушные обещания ? Ну и строил бы за свои кредитные деньги эту секту справедливости с добровольцами как хотел ...
Классный вопрос! Задайте его Солянику на конференции. Мне, надеюсь и всем другим, вместе с инвесторами очень интересно будет услышать ответ. Я думаю, он не на много разойдётся с тем, о чем я думаю и как я бы ответил.
А ,нет ,такой вариант ему не подходит! В БАНК НУЖНО КРЕДИТ ВОЗВРАЩАТЬ,да еще и с процентами и там отсрочек не сделаешь,не перенесешь месячный платеж с зимы на лето ссылаясь на страну справедливости, долговые проценты поднимаются ,сумма возврата в банк умножается очень быстро,НЕ ВЫГОДНО .
Не пытайтесь додумывать, у вас не очень получается, вы чем-то обижены на вождя или вам это внушили и вам это мешает трезво мыслить, просто задайте вопрос Мегасу.
Тогда конечно, лучше с наивных собрать бабло без (процентов!),пусть они банкам должны будут. Проще всего пользоваться чужими деньгами без каких-то отчетов и потом еще мозги выносить,желающим вернуть свои деньги,которые уже наелись завтраков и устали от этой принужденной справедливости и постоянным переносом выплат!
Про желающих вернуть свои деньги, выйдя из проекта, я свою позицию высказывал.
Деньги должны работать,приносить прибыль ! А тут получается прибыль приносит себе только вождь и изо всех сил пытается всех ограничить как в обещаных им будующих доходах горе-инвесторов,так и в мыслях каждого их них !
Первое предложение 5 баллов! На остальное моё мнение выше.
Так для кого поведение хамоватого и лживого вождя должно быть приемлемым,если вы Уважаемый, говорите ,что сами хамство не приемлите? И при всем при этом принимаете сторону вождя? Что за противоречие самому себе? Или это фанатическое подражание вождю-гаранту и показатель преданности ему ???
Про хамство было выше. Я ещё не уверен настолько, что бы принимать чью-то сторону, отсюда и противоречия. Я полностью согласен с точкой зрения Мегаса, что жизнь не сахар и если сидеть тихо, изменений не произойдет. Я вижу три способа изменить такое положение:
Первый – родиться в семье магната. Мне это уже не грозит (как и многим).
Второй – шагать по «трупам». Не буду объяснять как именно, у каждого свой взгляд на это и это является самым распространенным способом.
Третий – менять саму систему, что и предлагает Мегас.
А преданность моя вообще далеко от этого места.
добавлено через 7 минут
чегой-то мы тут делаем... Годами срём на мозги и разводим новых жертв.
Мне вот ужасно интересно,
PROTOKOL, после этих ваших слов вам лучше стало? Если лучше, то не останавливайтесь, есть ещё куча плохих слов и высказываний. Но всё же будет лучше купить грушу и вымещать зло на ней. И спорт и выход отрицательной энергии.