И расскажите нам пожалуйста - а чего это Солянику тяжко тут ответить? Почему вообще кто-то должен бросать все и ради мании величия Соляника специально идти на конференцию и там задать вопрос?
Этот вопрос задайте Мегасу. Лично я думаю, что вы для него не авторитет, может времени нет, а вам, если это интересно, можно сходить и на конфу.
Расскажите как можно против него использовать накладные на технику? Можно, если цены завышенные, если этой техники реально нет.
А вы не думаете, что накладные на технику можно взять в любом магазине и показать любопытным. Вы желаете быть обманутым? Или другое, раз их легко сфальсифицировать, но этого не было сделано, может это означать, что Мегас действительно не желает представлять отчеты сейчас, как он и говорит об этом?
По поводу параноиков - прокомментируйте диверсии против секты и врагов секты? Они вообще есть? Прокомментируйте работу человека, который сверку по платежам делает на основе своей таблички, а не истории платежей в аке ЭПС. Прокомментируйте паранойю сектантов, которые уже на каждом углу кричат - нас на ммгп обливают грязью, это форум какашечников - только вот приведите цитаты и обоснуйте в чем высказывание не правильно? Расскажите как тут борются против идеи?
А я уж подумал, что только я заметил это.
Обратите внимание, LeXJa: несколько, абсолютно незнакомых мужду собой человека, без предварительного "междусобойчика", одинаково указали Вам на вашу некрасивую особенность вести обсуждения. Что Вы изголяетесь как уж на сковородке, вы же не у прокурора на допросе, чтобы играть словами и выражениями
Да, похоже делового разговора не получается, может потом. Я тоже заметил и обратил внимание на одну особенность. Ваша компания ни чем не отличается от общества Соляника. Вы также, всем скопом накинулись на человека, который не согласился с вашим мнением и не надо песни петь о принципиальных различиях. Каждый хорош для себя любимого, остальные если не дерьмо, то уж точно не лучше. У них там секта, у вас здесь. Единственный минус вам, что вас мало, но на вашей стороне правда, как вам кажется, а может так оно и есть. Количество ваших сторонников возрастет, если у мегаса ничего не получится, либо ваше общество растает в его справедливости. Лично мне, на данном этапе, по барабану и те и другие. Только поймите вот что, у них там есть Мегас, его авторитет, его сильные речи о справедливости и лучшей жизни, о богатстве и новом обществе и это дает огромный позитивный настрой, в отличие от ваших попыток всех разоблачить и уличить в нечестности, что в итоге несет откровенный негатив. Как вы думаете, что лучше? И поэтому нужны веские доказательства вашей правоты и здесь вы проигрываете в ноль. Все эти скайповские переписки и ваши требования, рассуждения (очуметь доказуха) о доходах и расходах «секты» не более чем бла-бла. Кстати, я навел справки (только не спрашивайте как, я не идиот и знаю как получить нужную информацию), и вот что выяснилось - GVP52 на сегодняшний день получил бы выплаты по всем своим 10 местам (пост #1 в этой ветке форума). Круто, да? Как видите, я потихоньку врубаюсь в тему, пусть и недостаточно быстро. У меня ещё куча других дел. Успехов всем!!!