Это обвинение прозвучало на конф от Соляника и повторено zveroboj в данной теме
За места купленные до 19.08.10, GVP52 получил бы выплаты ещё в прошлом году, так как выплаты остановились на местах купленных 20 августа и позже, а в этом году получил бы за 23 и 24 августа когда выплаты возобновились с тех же мест на которых была остановка то есть 20 августа. Так что с моей информацией все в порядке, а вам, уважаемый calipsoo необходимо бы восполнить сей пробел. Скажи честно calipsoo, ведь лопухнулся же?LeXJa вы, Уважаемый ,провокатор еще тот ! Вот только с математикой у вас туго,по крайней мере по поводу этих 10 выплат у вас неудачная шутка вышла! Вы хоть в полном объеме изучайте информацию ,особенно заостряйте свое внимание на те моменты за, которые вы тут распинаетесь !
ЧЕРЕЗ ГОД? Вы в своем уме???За места купленные до 19.08.10, GVP52 получил бы выплаты ещё в прошлом году, так как выплаты остановились на местах купленных 20 августа и позже, а в этом году получил бы за 23 и 24 августа когда выплаты возобновились с тех же мест на которых была остановка то есть 20 августа.
Прочитайте пост 2062вы можете сами проверить информацию в посте 2062
За места купленные до 19.08.10, GVP52 получил бы выплаты ещё в прошлом году, так как выплаты остановились на местах купленных 20 августа и позже, а в этом году получил бы за 23 и 24 августа когда выплаты возобновились с тех же мест на которых была остановка то есть 20 августа. Так что с моей информацией все в порядке, а вам, уважаемый calipsoo необходимо бы восполнить сей пробел. Скажи честно calipsoo, ведь лопухнулся же?
Ребята, вы что? Я вам предлагаю проверить факт, а вы в штыки. Я на любимую мозоль наступил? Пардоньте. Оставайтесь в неведение.
Вы правы, очень смешно. Только от чтения не своих, а ваших, LSasha, постов. Вы оказывается разоблачитель не одной только пирамиды F25 на этом форуме. Даже слова везде одинаковы, как под копирку, чтоб не париться: танцующие с бубнами, цирк, клоуны, а ещё "Знаний у вас явно нет, если не так, то докажите. Посмотрел какие посты вы пишете, это нечто - вы... " и так далее и тому подобное. Это ж какие нервы надо иметь, чтоб спящих будить?LeXJa вы почитайте свои посты - вам самому то не смешно?
И не надо приписывать Солянику мой БРЕД!Вы ничего не предлагали, несли все время бред от Соляника и все.
Кстати, я навел справки (только не спрашивайте как, я не идиот и знаю как получить нужную информацию), и вот что выяснилось - GVP52 на сегодняшний день получил бы выплаты по всем своим 10 местам (пост #1 в этой ветке форума). Круто, да? Как видите, я потихоньку врубаюсь в тему, пусть и недостаточно быстро.
За места купленные до 19.08.10, GVP52 получил бы выплаты ещё в прошлом году, так как выплаты остановились на местах купленных 20 августа и позже, а в этом году получил бы за 23 и 24 августа когда выплаты возобновились с тех же мест на которых была остановка то есть 20 августа. Так что с моей информацией все в порядке, а вам, уважаемый calipsoo необходимо бы восполнить сей пробел. Скажи честно calipsoo, ведь лопухнулся же?
А что значит "недобропорядочный инвестор"? Это тот, кто хочет видеть, как работают его деньги? Кто хочет получать от них отдачу? Или тот, кто разуверившись в проекте, захотел из него выйти? Или тот, кто почуствовав себя обманутым, захотел предостеречь других? Объясните...
Что с вами не так? Разбираем домашнее задание.LeXJa, А теперь обратно в школу !
Вы правы, очень смешно. Только от чтения не своих, а ваших, LSasha, постов. Вы оказывается разоблачитель не одной только пирамиды F25 на этом форуме. Даже слова везде одинаковы, как под копирку, чтоб не париться: танцующие с бубнами, цирк, клоуны, а ещё "Знаний у вас явно нет, если не так, то докажите. Посмотрел какие посты вы пишете, это нечто - вы... " и так далее и тому подобное. Это ж какие нервы надо иметь, чтоб спящих будить?
Вы ни в одной своей фразе даже и не думали вести нормальный разговор, потому что вы не воспринимаете ни реальность ни логику, а только слова Соляника и его прихлебателей.Жаль. Я думал что именно с вами, LSasha, получится нормальный разговор,
Итого на сегодняшний день получил бы выплату за 10 мест
И ключевая фраза НЕ эта: получил бы выплаты по всем своим 10 местам, а на сегодняшний день получил бы выплаты по всем своим 10 местам
И не надо приписывать Солянику мой БРЕД!
Что с вами не так? Разбираем домашнее задание.
За эти места (8 штук)
10:40 15.08.10
13:52 16.08.10
16:53 16.08.10
06:40 17.08.10
08:36 17.08.10
09:29 17.08.10
12:08 18.08.10
19:20 19.08.10
Умываю руки. Ваша секта ни чем не лучше мегасовской, только направления противоположные, а ещё вы почему-то нервничаете, когда вам пытаются открыть правду.
Вы оказывается разоблачитель не одной только пирамиды F25 на этом форуме.
Вопрос хороший! Дальше цитирую и отвечаю:LeXJa, так Вы ответите на мой вопрос? Он не провокационный. Просто понять хочется. Я, правда, вообще не могу понять, как инвестор может быть не добропорядочным? Он же .... инвестор! Вложил деньги на определенных условиях, и ожидает выполнения этих условий.
"Или тот, кто почуствовав себя обманутым, захотел предостеречь других?" - то же нет. Но, если подумать. Что значит "почувствовал", значит нет уверенности, нет доказательств. А вдруг ему это только показалось, но сомнение у других инвесторов уже появилось, приостановились инвестиции, дальше не буду продолжать. А это напрямую является подрывом деятельности компании или вредительством. Вот тут и всплывает не добропорядочность (в мягкой интерпретации) инвестора.
"Это тот, кто хочет видеть, как работают его деньги?" - конечно нет, это его право.
"Кто хочет получать от них отдачу?" - 1000 раз нет, в этом весь смысл инвестиций.
"Или тот, кто разуверившись в проекте, захотел из него выйти?" - потерял веру, (сплошь и рядом в инете) то же его право.
Блин, правильно рисует Мегас, а кто же по вашему не добропорядочный инвестор?Еще одна демагогия. У вас именно тот образ мнимого врага, который все время рисует Соляник.
Ничего я не придумывал, я цитировал вопросы, которые мне написал Lawer, причем даже указал "цитирую и отвечаю". Будьте внимательны.Почувствовал себя обманутым - какой же оборот придумали
Огласите весь список, а то на 100 странице чтения мне надоело искать средь всей писанины умные мысли. Можно страницы указать.потому как есть и уверенность, есть и доказательства.
Вы думаете я тут с вами воевать пришел? Да зачем мне это? Просто у меня есть своё мнение, а у вас другое, это просто развлекуха для меня и только, а вы всё близко к сердцу принимаете, переживаете, злитесь. Перестаньте, будьте проще.LeXJa пришел в тему и думал, ну сейчас я что-то выдам - а ничего то выдать не получается
Вы думаете я тут с вами воевать пришел? Да зачем мне это? Просто у меня есть своё мнение, а у вас другое, это просто развлекуха для меня и только, а вы всё близко к сердцу принимаете, переживаете, злитесь. Перестаньте, будьте проще.
Блин, правильно рисует Мегас, а кто же по вашему не добропорядочный инвестор?
А я раскладывал ваш ответ. Вы не выдергивайте из контекста фразу, а цитируйте тогда целиком и смысл будет сразу иной.Ничего я не придумывал, я цитировал вопросы, которые мне написал Lawer, причем даже указал "цитирую и отвечаю". Будьте внимательны.
Вы думаете я тут с вами воевать пришел? Да зачем мне это? Просто у меня есть своё мнение, а у вас другое, это просто развлекуха для меня и только, а вы всё близко к сердцу принимаете, переживаете, злитесь. Перестаньте, будьте проще.
Учения вождя дают свои плоды! Хороший скачок из любителей хэппи-эндов сразу в первые ряды пионЭров!
АНАЛОГИЧНО !И не смешите вы меня так LeXJa, я реально уже плачу !