P
PROTOKOL
Гость
Мне абсолютно наплевать на ваши крысиные методы привлечения в мошеннические схемы, вы в них академики. Думайте чем будете жить когда смеяться над вами будут. Совершенствуйтесь ...
Мне абсолютно наплевать на ваши крысиные методы привлечения в мошеннические схемы, вы в них академики. Думайте чем будете жить когда смеяться над вами будут. Совершенствуйтесь ...
Думайте чем будете жить когда смеяться над вами будут. Совершенствуйтесь ...
я как и вы тоже повелась на красивые слова Мегаса.не прислушилась к умному высказыванию"кто кричит громче всех -держи вора!-и есть сам вор".только Мегас громче всего кричал"я вас не кину!верьте мне!".познакомилась я с ним когда он решил собрать команду в cdt, май прошлого года,что бы всех поставить одного под другим.поставил...а потом вдруг решил всех запустить в ф25.хотя он и говорит ,что готовил это, сколько там лет уже не помню.но это было сразу после cdt в июне.мне очень не нравятся люди ОБЕЩАЛКИНЫ,а этот всё время что-то обещал,то золотые горы,то айподы,то выезд на карибы(причём всем организованно).к началу этого года всё стало смахивать на секту.света эта маркиза,работает на него за деньги которые он ей платит(по слухам 1000 баксов в месяц).если не будет платить ,то и работать она не будет на него.нафиг он ей сдался.наташа дмитриева работала тоже пока он ей платил .но это отдельный разговор.людей жалко которые вложили в это ХХХХМАЛО.сам себе противоречит везде."я люблю людей"-"пошли нахрен отсюда"."я люблю россию"-"лучше жить где то на карибах".ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!мужчина который бросил женщину с двумя детьми(это его первая жена)перешагнёт через всех и каждого.вообщем у меня уже всё перегорело на это ЧМО .слава богу на деньги не влетела.
LSasha, Уважаемый модератор в моём сообщении ни одного не литературного слова нет. А она пишет неподтверждённые данные, заведомую лож про меня. И где же правда? Если вложила, как вы любите говорить, 270 дол., а вывела 5700 дол. и это по её словам развод?
У Соляника и Степановой сейчас другие задачи - воспитывать и учить уму-разуму детей прихожан, своих то нет!ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!мужчина который бросил женщину с двумя детьми(это его первая жена)перешагнёт через всех
А что вообще заставило вас написать, славы MMGP захотелось, или что?я кажется и не писала, что я в обиде
и это правильно, за умную сойдёшь. правда, поздно уже каяться.больше ничего говорить не буду
Шестёрок разбудить в 3 ночи - слово в слово повторят отрывок конференции за 11 мая, на слух распознают дату проповеди, и выделят зелёным маркером на лбу своём самые красноречивые афоризмы, чтоб тут ляпнуть.Шныр написал(а):за умную сойдёшь
почемуто мне кажется что прибыль от первого магазина пойдёт на открытие второго,потом третьего и так далее,при этом места будут продаваться всем желающим,а выплаты-это потом,главное идея.ведь в эконом партнёрстве все инвесторы,а не хайперы.
LSasha, Уважаемый модератор в моём сообщении ни одного не литературного слова нет. А она пишет неподтверждённые данные, заведомую лож про меня. И где же правда? Если вложила, как вы любите говорить, 270 дол., а вывела 5700 дол. и это по её словам развод?
Аналогичное уже вещал Соляник про филиалы!что прибыль от первого магазина пойдёт на открытие второго,потом третьего и так далее
PROTOKOL,
1. тогда вообще непонятна ваша позиция, и ваши обвинения. действительно тогда это уже похоже на другую реальность. деспотизм.
2. совершенствуйтесь совершенствуя, а у вас наоборот - методы дурные очень.. с самого начала.
3. мы не будем, мы уже живем, и то, что обо всем этом думаю - то уже не раз и по разному написал. радует еще одно - что написано и записано в сети, то топором не убрать уже, а значит и методы ваши и пример, который показал соляник будут особым примером другим людям.
а вы конечно пишите, рассказывайте - мы вас внимательно слушаем.
Привет!Редко сюда забегаю,чисто глянуть ,как вы тут ,ещё не захлебнулись от собственной желчи?!! И интересно будет заскочить где-то через годик,дабы полюбопытствовать и увидеть,что будут писать здесь вам те,кто по вашей милости просрёт всё,что ему предлагали,те,кто благодаря вашему форуму вывели свои коппеюшки оттуда,где им предлагали иметь со временем больше.За всё надо платить.Что же ваши осведомители не говорят здесь,что свои магазины-таки мы открываем и будем открывать дальше.Кто с головой дружит,тот увидел реальную возможность,помогая другим,помочь себе.А кто здесь и кому чем помог?А-а-а!! Вам не до этого-вы ждёте,когда наступит для нас "11 сентября".. Ню-ню...Посмотрим кто будет смеяться последним.Всем удачи!Когда зайду к вам опять-не знаю...Не интересно.радует еще одно - что написано и записано в сети, то топором не убрать уже, а значит и методы ваши и пример, который показал соляник будут особым примером другим людям.
Он делом занят,а ты так...какашки собираешь!
Детский сад.
По одному только посту можно оценить весь "уровень".