ваши деньги дали вашим родителям на переезд из Португалии в Москву, транзакции прилагаю
У меня к тебе один вопрос назревает, уже несколько дней:
Ты трезвая посещаешь этот форум?
С какого перепуга вы вдруг отдали мои деньги другим людям?
Хаха.. И удивляет, с какой настойчивостью, ты аргументируешь этим отказ вернуть мне мои деньги..
как только они вернут деньги мы с вами в тот же момент и рассчитаемся, кидают, как вы выражаетесь, ваши собственные родители отказываясь заплатить свой долг
Классика жанра - ну что может нормальный человек ответить на такие заявления? Лишь плюнуть и растереть
Вот аказыватся , Вы прозрели, а родители просили помощь на переезд. Признайтесь, небось вместе с ними приехали?
Я конечно не сомневался, что ты человек с низкими моральными принципами, но чтобы настолько, я не ожидал.
Ты хотя бы, перед тем как нажимать кнопку "отправить ответ", один раз прочитывай то, что ты собираешься запостить, и вдумайся в то, что ты говоришь.
К твоему сведению, мне уже 30 лет и давно живу своей отдельной, независимой от родителей жизнью с 20 лет. Я вполне взрослый и самодостаточный человек.
Родители мои выехали из Португалии в феврале 2011, и переехали они не в Москву.
Я, со своей супругой выехал из португалии в москву в конце августа.
Я вижу ты зациклилась на нашей семье. И пытаешься тут перед всеми выставить нас, как некую сплоченную шайку негодяев, которые кинули тебя и мегаса, и пытаются здесь еще посмеяться над вами?
Вам с Мегасом прям спинной мозг грызет та мысль, что мои родители хоть что-то забрали у вас, под предлогом срочного переезда из Португалии (ибо на тот момент у мегаса не было другого выхода, кроме как дать деньги моим родителям, потому что он знал сколько людей выйдет из проекта вслед за ними, в случае отказа). А сейчас вы решили и меня к этой истории прилепить, чтобы хотя бы мне ничего не возвращать.
И еще один деликатный вопросик к тебе:
Ты когда на деньги обманутых людей покупаешь себе еду и кушаешь ее, ты не икаешь, у тебя селезенка с печенью не подергиваются?