Не нужно оскорблений, еще раз повторяю!
Типа:"Что случилось? Я-свидетель!"в двух словах, кто-нибудь - чего с ним на этот момент времени?
Доказательства в студию, иначе ты просто шавка, надеюсь теперь правильно род написала.Многие уже догадались, для чего он вытягивает с вас кредиты. Вы, несчастные, из последних сил кредиты берете, этой сучьей троице их присылаете, а они их к в МММ-2011 под 65-75%%. Во, навар!
Да 2/3 другов давно уже реальные деньги получают, наелись уже вашей болтовни, а ты с Соляником второй год сказки про "светлое справедливое будущее" людям рассказываете !Доказательства в студию, иначе ты просто шавка
Тогда объясни нам всем тут, "уважаемая", почему твое чистое, благородное офицерское имя и фамилия (Лендвай Светлана), периодически мелькают на бизнес-форумах в ветках посвященных исключительно ЛОХОТРОНАМ И МОШЕННИЧЕСКИМ ПРОЕКТАМ? Я пока воздержусь от цитирования этих сообщений и размещения ссылок на них. А мы послушаем тебя, изворотливая лгунья.к то муже хорошая пенсия у мужа, офицер в отставке. И неужели ты думаешь, что мне иностранке быть женой офицера и не быть под колпаком спец служб, и они не видят и не знают что я делаю и как живу? До чего же ты наивный мальчик.
И это все?Придумывать не надо.
Родители должны вернуть долг и потом мы с ним рассчитаемся, или пусть согласиться что вся семья под общим балансом.
Ведь во всех чатах что отец, что мать утверждали что они семья из 6 человек, а как деньги, мы уже не семья, мы сами по себе.
Я как-то раньше не особо верил в рассказы участников о твоих, мягко выражаясь "умственных способностях", но судя потому, что ты здесь в добавок ко всему пишешь еще и своем муже генерале, со связями в интерполе, я понял, что я ошибался. Каково бы ему было, зная о том, какую изворотливую лгунью он пригрел возле себя.к то муже хорошая пенсия у мужа, офицер в отставке. И неужели ты думаешь, что мне иностранке быть женой офицера и не быть под колпаком спец служб, и они не видят и не знают что я делаю и как живу? До чего же ты наивный мальчик.
Буди остальных спящих, глухих и слепых.ГОСПОДА! Пишу потому что после долгих меня мучающих месяцев разногласия в себе я в итоге очень разочаровался.
да кому ты "упала", со своей возьней в интернете., тем более интерполу.быть под колпаком спец служб, и они не видят и не знают что я делаю и как живу? До чего же ты наивный мальчик.
Придумывать не надо.
Родители должны вернуть долг и потом мы с ним рассчитаемся, или пусть согласиться что вся семья под общим балансом.
Ведь во всех чатах что отец, что мать утверждали что они семья из 6 человек, а как деньги, мы уже не семья, мы сами по себе.
В правилах "справедливого" сообщества - есть лишь одно негласное правило - лепить любые отмазки на ходу, по ситуации. Буквально Высасывать их из пальца, в крайнем случае, выковыривать их из носа.в Правилах Вашего "партнёрства" есть такой пункт - долги за родственников ?
Им вне зависимости от количество мест (будь то тысячи мест) dividends платить не будут.
отвечает вся семья за своих членовв Правилах Вашего "партнёрства" есть такой пункт - долги за родственников ?
До ЕР зарегилась на многих сайтах, нет время их посещатьи уже и не интересуют.периодически мелькают на бизнес-форумах в ветках посвященных исключительно ЛОХОТРОНАМ И МОШЕННИЧЕСКИМ ПРОЕКТАМ? Я пока воздержусь от цитирования этих сообщений и размещения ссылок на них. А мы послушаем тебя, изворотливая лгунья.
В лидерский совет я там никогда не входила, Света да была, Professional Group создал Илья Шестаков, он же и был моим спонсором в ТельмиО том, как ты (Лендвай Светлана) и Сидоренко (Форсети), во главе с нашим героем - Мегасом, еще в 2008 году "обували" лохов в лохотроне с названием Professional Group. (кстати в том лохотроне, ты и Сидоренко, также входили в лидерский состав участников) Расскажи нам чем вы там занимались и почему ты и Сидоренко убежали тогда из проекта от своего предводителя, и как же это вас судьба троих опять свела ПРИ СОЗДАНИИ "СоциальнОЙ" лоховозки F25, Econom
Для меня это новость, я его не знала тогда.Telme (в этом лохотроне, Мегас являлся Национальным Директором - лидером)
Надо передать это Илье Шестакову, вот обидеться человек, что его проект другому приписывают.Inspire Planet - пирамидка по обучению компьютера и сеть Spooo, в которой мошенник Мегас имеет своих "клонов", которые сами себе поддакивают.
Откуда Вы это взяли? Я никогда не писала такого, фантазировать не надо.что ты здесь в добавок ко всему пишешь еще и своем муже генерале, со связями в интерполе,
В лидерский совет я там никогда не входила, Света да была, Professional Group создал Илья Шестаков, он же и был моим спонсором в Тельми
Я хочу сказать слово в поддержку тех кто высказал отрицательное мнение о "господине бизнесмене Шестакове" это уникальная наглая личность. Как он описывал проект Telme ну просто рай, оплатил вступление и деньги побегут но не в тот карман а в карман господину ШЕСТАКОВУ. А задать неприятный вопрос значит поливаешь грязью. А куда подевались многие его соратники, просто они поняли с кем имеют дело, остались только верные песики, которые тоже гавкают на неудобные вопросы. А новый проект Профешинал групп это тоже пирамида, так что кто желает растаться с частью своих кровных бегите в объятья Шестакова. Это уникальная личность который манипулирует вашим сознанием. Я знаю окуда он родом, в родном городе он потерял уважение из-за компании Telme. У меня там есть друзья которые его знают лично.
Сообщение от flashmind
что ты здесь в добавок ко всему пишешь еще и своем муже генерале, со связями в интерполе,
Откуда Вы это взяли? Я никогда не писала такого, фантазировать не надо.
видимо от усталости тебя память подводить стала.к то муже хорошая пенсия у мужа, офицер в отставке. у меня знакомые в инерполо, и да же один агент у нас в ЕР, прекрасно знает что мы делаем
отвечает вся семья за своих членов
Спасибо за звания, одна оговорка в моей структуре было 0 приглашённых как в Профешенал, так и в Телми. Если бы знал чем занимались в Профешенал, то не задавал бы глупых вопросов относительно сайта, кстати взятый у другого человека и немного изменённый. Я никогда не отрицала факта что до ЕР была в других проектах ещё кажеться в 4, но это уже не в инете. Сайт скоро исчезнет, закончиться 2-х годичная оплата хостинга.Света, ассистент-менеджер-супервайзер - это конечно не лидер, но и согласись - это не просто ЗАРЕГАТЬСЯ НА САЙТЕ. Ведь ты даже сайт не поленилась для этого лохотрона сделать * К чему эти недоговорки типа: "Я лишь зарегалась на сайте"?
Опыт - пользовалась связью пока не рухнул.Так может ты нам по-подробнее расскажешь об Илье Шестакове и о твоем опыте в проекте Тельми?
Это точно не моё произведение. Выкладывай ссылку. За свои слова я отвечу, но чужих мне не надо приписывать.А я процитирую одно из сообщений с форума популярной платежной системы:
муже генерале, со связями в интерполе,
Мне кажется есть разницау меня знакомые в инерполо
Я уверен, что более или менее мыслящие люди, сделали для себя определенные выводы, рассмотрев кое-какую связь.О Шестакове писать ничего не буду. Пусть что он делает остаётся на его совести. Мне там стало не интересно, этого достаточно
Я и не пытался приписывать это сообщение тебе..Это точно не моё произведение. Выкладывай ссылку. За свои слова я отвечу, но чужих мне не надо приписывать.
Вот этим ты меня улыбнула!!! Вряд ли тебе это свойственно. И ссылки я выкладывать не стану, я объяснял почему (кому интересно, поделюсь в личке).Выкладывай ссылку. За свои слова я отвечу
В частности прошу тебя подробно задержаться на методах борьбы с "непослушными" партнерами, которые Шестаков так изощренно применял в лохотроне Professional Group
Сообщение от lmarkiza
Где это ПРОПИСАНО ?
Спросите у Ильи. На сколько мне известно в этой ветке перемывают косточки ЕР, причём тут другой проект? Я оттуда ушла и говорить о нём не буду. В любом проекте есть минусы и плюсы, я там была чтоб учиться и это получила, когда увидела что большего мне дать не могут, ушла, структуру не строила, так же обстоит дело и с Инспайром.Сообщение от flashmind Посмотреть сообщение
В частности прошу тебя подробно задержаться на методах борьбы с "непослушными" партнерами, которые Шестаков так изощренно применял в лохотроне Professional Group
говорить одно и тоже надоелоСообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Сообщение от lmarkiza
Опять дурочку включила ?вас жаба душит что сорвать не удалось.
Где оно это стоящее ???Но если кто то создал что то действительно стоящее
ты вернул все своиПокажи ХОТЬ ОДНОГО простого "инвестора" который за год хоть свои деньги вернул
Люди начали получать дивиденды, естественно что мало сейчас, будет и больше.Про отдачу (прибыль) за год от своих денег