Привет продавцам и "покупателям"призрачного "щастя".Есть одно не стерпимое желание,так это лично въебать этому козлу шестакову за все его оскорбления и унижения за вас всех.Женщины,да в этом чмошном "серпинтарии",в которое вас заманил и пленил,этот ******** и моральный ****,нет ни одного мужика.Все они даже не мясо для мегаса,а планктон ушлёпков,которые засунули свои языки уроду в ж@пу.Даже,если вы и заложники своих лже амбиций,то лишать вас ваших прав на свободу и честь людского достоинства,во все времена и эпохи,никто не имеет права ни одна тварь на земле.А на деле? Необразованный тиран-параноик,под страхом лишения ,уже украденных у вас денег, загнал вас в логово демона и вольяжно гундосит о том как вы все уже ему должны,но шансов выпутаться становится всё меньше,а "райские приливы",уже и вовсе не маячат ни одному из вас.Наивно думаете,что вот скоро вам сторицей возвернут похищенные мошенниками ваши средства в ин.валюте?Выплатят и облагоденствуют ваши семьи? ОПГ и ваш главарь шестаков не робкого,помнится элитного альфа- самца распутного розлива, в его проклятом роду, аж от пятого колена.Плюньте в их сторону,вытрите свои горькие слёзы,забудьте как страшный тот сон на яву и бегите к своей свободе по-совести,а не живите в ужасе наяву.
Мы Многое Можем,Мы Меняем Мир.Разберитесь в настоящем,а не впадайте в ахинею его "акадэмии".
Меня сподвигло продолжить писать здесь коменты, ваше активное желание читать и перечитывать мой обобщённый взгляд на просходящее и как минимум,от моих брезгливых чувств и эмоций от того,что есть такая гнида-паразит вселенского сортира и пока наш общий враг.Который должен быть повержен и осуждён.Даже,если это суд души.Нет радостнее чувств каждого дня,что стараюсь вас поддержать в этом плену ваших сердец.Девиз"От сердца к сердцу",как наш фитиль надежды,который непременно очень скоро разгорится банкротством упырей.