ВСЕМ ПРИВЕТ. ВЫСТАВЛЯЮ КОПИЮ ТОГО,ЧТО ПИШУТ В SKYPE В ЧАТЕ ВЕЛИКОГО СООБЩЕСТВА "МЕГАЛОХТРОНА" Други, прочитайте это на досуге, человек написал резко- но метко! Советую сделать выводы, ведь он прав! Народ... я что-то наверное не догоняю... у нас на презе сколько народу каждый день присутствует??? челов под 70, если я не ошибаюсь... ну из них, понятно 5-6 новичков и то, если по максимуму брать, а остальные... 65 человек - НАШИ, ЖЕСТКИЕ, НЕСГИБАЕМЫЕ, БЕСКОМПРОМИСНЫЕ ВОИНЫ СВЕТА... самоотверженные самураи нашего сегуна Александра, инвесторы намбэр уан, ведь так???... Я НАДЕЮСЬ... так почему на призыв Алекса, показать новичкам возврат ВАМ ваших инвестиций реагируют 3-5 человек из всего этого количества... вам че *****, на протяжении полутра лет не возвращали бабло??????? причем НЕ ВАШЕ, НАХУЙ, а банков.... а??? да даже не так... вы что, ДЕБИИИИЛЫЫЫ????? как вы думаете, новички повалят в наши ряды когда??? когда 3-5 воинов впишуться за своего генерала, ИЛИ ВСЯ АРМИЯ ВСТАНЕТ ЗА НЕГО ГОРОЙ???
[20:21:00] 1N_2_RU_Елена Переславль: да, и еще один момЭнт... нас все равно тут три категории, хоть даже мы уже и инвесторы... среди нас все так же есть те, кто видит... те, кто видит, когда им показывают... и есть все остальные... воняют и обсерают (причем на себя же срут, клоуны) на презентациях у нас в
основном третья категория инвесторов ... они, впрочем, так и зовутся инвесторы намбэр СРИ... бедненькие вы наши, инвестировали свои кровненькие 150, или сколько там, и до сих пор не получили... послушайте, напишите лучше заяву на вых, заберите свои коппейки и ВАЛИТЕ отсюда... вы, гавнюки, утопите любое дело... когда же до вас дойдет - вы своими словами и своей реакцией показываете новичкам, что здесь нихера не платят... новички в панике уходят... инвестиции из-за этого падают... и ВЫ ЖЕ, БЛЯТЬ, остаетесь в еще худшей жопе, чем были, да ще и весь корабль за собой тянете в эту жопу ... КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ОГРАНИЧЕННЫМИ, я не понимаю... достаточно одного такого ВОНЮЧЕГО ЭКЕМПЛЯРА на презе, чтобы вся преза пошла коту под хвост... честное слово охото прям взять молоток с гвоздиком и ЗАХЕРАЧИТЬ, СУКА, ЕМУ В БОШКУ, когда он начинает визжать... Ржунемогу