Да, все верно, я вообще не верно выразился))
А главное,что говорит:мои мозги нельзя скапировать,но имитации будут появляься как грибы после дождя. Можно вылечить болезнь,но нельзя вылечить больного.В мегас случае "шарики уже заехали за подшибники".Его "несёт" так , что он сам себя уже не остоновит.Сашка волшебный)))
- Че за бред? Кому мы нахрен нужны?
- Посмотрите "Хвост виляет собакой".
Жду диалогов в стиле:
- Сашка, где мои бабки, справедливые магазины и дома в райском месте?
- Читайте "Золотой ключик"
Р.S Про этот форум тоже сказал : мы не адекватные люди и с нами нельзя адекватно общаться.
[20:07:48] sgalkin2: Встреча 18.09.2012 от Бля-***-*** от 18.09 12
...Мегасмаразм крепчает.Он болен и нашел себе таких же больных "единомышленников".Они будут с ним до последнего вздоха.Очень жаль............Р.S Про этот форум тоже сказал : мы не адекватные люди и с нами нельзя адекватно общаться.
Может и маразматик,не знаю,лично с ним не знакома. Но мамия его величия,на мой взгляд,переходит все границы.Очень похоже на секту.Вы не правы. Александр не маразматик. Он достаточно умный парень. Не каждый сможет "держать" кучу лохов, которые даже при явном идиотизме сложившейся ситуации прославляют его и несут ему деньги...
И если для этого надо нести на конференциях всякий бред и обвинять всех вокруг в неудачах, он будет это делать. А почему бы нет, если пока у него еще есть стадо в котором он погонщик...
На вопрос другов:когда будут деньги? Мегасу надо отвечать : я 8 лет готовил свой уникакальный проект,вот и вы 8 лет подождите,а там уж как получится.Продукт 3-ех летней селекции
Лучше "Чипполино"- Сашка, где мои бабки, справедливые магазины и дома в райском месте?
- Читайте "Золотой ключик"
И в самом конце, как всегда: -Я вас не брошу, я с вами!
возникает вопрос по 3 правилу.как хвастать доходами если в ноль выходишь только после 7 платежа,а Мегас обещает платить первые три платежа всем,а дальше только если приглашешь.Бедные хуторяне,по совету Мегаса они пригласят своих знакомых в ресторан,будут хвастать доходами,в итоге просто оплатят банкет и ещё больше погрязнут в долгах.Думаю самое время вступать в проект,скоро начнётся безумное хваставство и можно будет нахаляву сходить в ресторан,а может чего и большего перепадёт:девочки,кокос,хвастуны они такие непредсказуемые.3 правила А.МЕГАСА 1-инвестировать 2-реинвестировать 3-хвастать доходами
возникает вопрос по 3 правилу.как хвастать доходами если в ноль выходишь только после 7 платежа,а Мегас обещает платить первые три платежа всем,а дальше только если приглашешь.Бедные хуторяне,по совету Мегаса они пригласят своих знакомых в ресторан,будут хвастать доходами,в итоге просто оплатят банкет и ещё больше погрязнут в долгах.Думаю самое время вступать в проект,скоро начнётся безумное хваставство и можно будет нахаляву сходить в ресторан,а может чего и большего перепадёт:девочки,кокос,хвастуны они такие непредсказуемые.
Это выражение мне нравится больше всего.Это по-мегасовски,это с размахом.одни из всех сил стараются прилаживают максимум сил и возможностей для продвижения нашего общего детища, а другие заняли выжидательную позицию