Други - Соляник вас не бросит ! Вот теперь несите копейку ему в mobius - Все сделано по его, ЛЮБИМОГО, рекомендациям и с его благословения
И он бедный и не понятый гений ВЫНУЖДЕН там же участвовать
У меня уже не хватает смайликов, чтобы выразить этот идиотизм!
Уже пошла МАССА информации в сети - Соляниккккккккк не прокатит в очередной раз !
Как был быдлом и мразью - так и останешься! Радует то, что и ты и твои ОСТАВШИЕСЯ други читают этот форум!
Интересно про что ТЫ запоешь через месяц, когда твой Mobius не прокатит? Уже пошла масса ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов в сети про соляниковское "творение". Так что не надейся пацан. Анус уже у тебя в анусе, или у безмозглых другом, коих остается с каждым днем все меньше! И это радует ! Прозревают !
ОБОСРАЛСЯ ТЫ УЖЕ УЖЕ ВЕЗДЕ!!!! И это тоже радует !
Пардоньте админы, если что, за лекисику и др, но по другому эту МРАЗЬ я называть не могу
Ну здесь он вроде не при делах -под его "мудрым" руководством парень из Украины содрал крылатые идеи сопляника (инкогнито в инете) и создавал это творениеснова проект развалит,
Ну здесь он вроде не при делах -под его "мудрым" руководством парень из Украины содрал идеи сопляника (инкогнито в инете) и создавал это творение
сегодня получил спам приглашение в очередной лохотрон мегасА "Мебиус Лайн" с подробной агитацией и тд. У них что мозгов совсем нет??? Они, что думают, что про них ни кто не знает? Наивные жертвы мегаса, всё надеются отбить вложенные деньги в F25
спамеры, пишите побольше своих приглашений
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ Дедушкаа халявы не бывает если вы не конченые дебилы (для тех кто еще участвует) в этих аферах посчитайте как можно дать 15 и получить 20 доларей ничего не делаяяя обернитеся вас дурят а вы все халявы хотитее думайте головой а не ЖОПОЙ
Артур, спасибо, что вовремя подсказали!...
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ Дедушкаа халявы не бывает если вы не конченые дебилы (для тех кто еще участвует) в этих аферах посчитайте как можно дать 15 и получить 20 доларей ничего не делаяяя обернитеся вас дурят а вы все халявы хотитее думайте головой а не ЖОПОЙ
пожалуйста
а мегАс не дремлет, он теперь хитро придумал, сам типа не при делах, типа он только консультирует, приглашать будут ДругИ и вся ответственность не на нём
он теперь чист и перед другами и перед теми кто поверит и придёт, прямо ангелочек
А долги с прошлых компаний? Ему вкладчики это все простили? Или там нет никаких долгов?
Да уж, отстал я от темы.. значится дело Мегаса еще живет и процветает, а долгов получается нет, ибо проекты не закрыты
не консультант - загоняет из под плаки своими гнусными речами людейвы не поняли уважаемый, речь идёт об отдельно взятом проекте мобиус лайн, консультантом он себя позиционирует именно в мобиусе, в остальных лохотронах он вещает с позиции автора
не консультант - загоняет из под плаки своими гнусными речами людей