Re: "Социальная" Пирамида F25
А вот и новые подробности от бывшего сотника конторы F25 -
"Это информация о моём разоблачении МЕГАС-АФЁРЫ 21 ВЕКА.
О том, что в проекте что-то не чисто я заподозрила давно,...начала сопостовлять многие факты...провела своё расследование.....у меня ведь много хороших друзей по всему миру!...И вот что получилось из этого:
..сначала я специально закинула Александру Мегасу в личку вот эту "утку", чтобы наконец-то достучатся до него и узнать всю правду о финансировании наших российских филиалов: (я была руководителем филиала) "А ТЕПЕРЬ МОЁ ТРЕБОВАНИЕ!
Пришло время оплатить мой труд за 9 месяцев!
Даю тебе ровно сутки !
10 000 $ должны быть переведены тобой на мой счёт: U1277470
В противном случае, ВСЯ ПРАВДА О ТЕБЕ И ТВОЕЙ АФЁРЕ 21 ВЕКА БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА НА ГЛАВНЫХ СТРАНИЦАХ ВСЕХ МОИХ САЙТОВ, В СОЦ. СЕТЯХ, ВО ВСЕХ НАШИХ ЧАТАХ И ПЕРЕДАНА ИНВЕСТОРАМ ЛИЧНО!
У МЕНЯ НА ТЕБЯ СОБРАНО БОГАТОЕ ДОСЬЕ!
Мне поверят ВСЕ, т.к. мой рейтинг популярности ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ !
А вот ТЫ уже подрастерял веру и доверие многих людей! Сделаешь, как я сказала- тихо и молча выйду из игры ! ВРЕМЯ ПОШЛО!"
Я решила посмотреть на его реакцию на этот так называемый шантаж!... и не ошиблась в своих ожиданиях...он среагировал, как больной человек с шизоидным синдромом и вынес эту дрянь на КОНФУ ДЛЯ НОВИЧКОВ...отчего все новички..а их было всего 4 разбежались...
Зтем я дала ему время подумать и уже наутро выдала вот это:
"Ну как? Ловко я использовала твой грязный метод проверки человека?
Вспомни, как ты учил нас- инвесторов на своих конференциях проверять людей: хочешь увидеть истинное лицо и натуру человека- разозли его! Ты попался на мою уловку, как последний лох!
Ты и вправду подумал, что это шантаж и я требую у тебя эту крупную сумму денег?
Глупец!...
Так я хотела достучаться до тебя и поднять наконец тему финансирования российских филиалов.
И я это великолепно сделала!
Ты подставил на большие деньги, ввел в долги несколько наших руководителей, вынужденных из-за твоих дебильных методов проверки на профпригодность, из своего кармана оплатить труд своих торговых агентов, оплатить им все расходы на ГСМ и т.д.
И это пришлось им сделать после ПРОВЕРКИ И ПРИНЯТИЯ ОТЧЁТОВ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ!
Люди предоставили тебе РЕЗУЛЬТАТ, а ты не оплатил их труд!!! Что на это скажешь?...
Я вижу людей насквозь и сразу поняла, что ты меня так же , как и других обманешь.
Поэтому и не пустила своих сотрудников к предпринимателям заключать договоры.
Вчера на внеочередном собрании десятников, на которое меня пригласили, я подробно рассказала о сложившейся в проекте чрезвычайной ситуации, честно ответила на все их вопросы.
99% десятников и тысячников поняли меня и встали на мою сторону!
Так что рекомендую тебе сегодня на конференции десятников публично передо мной извиниться за вчерашние свои безосновательные обвинения и оскорбления в мой адрес и забрать свою грязь обратно. Этим ты хотя бы чуть-чуть вернёшь доверие инвесторов.
Я умнее и воспитаннее тебя в этом плане, поэтому ты не услышал и никогда не услышишь от меня подобных выражений!
А денег мне от такого, как ты НЕ НАДО НИ ЦЕНТА! ПРИНЦИПИАЛЬНО! Можешь забрать себе обратно мои виртуальные шестьсот с лишним мест и передать их в кассу взаимопомощи.
Я отказываюсь от должности руководителя, так как считаю невозможным трудиться под руководством такого непорядочного человека, как ты.
И выхожу из этого проекта. Удачи в построении справедливого и счастливого общества!
Последовал следующий ответ:
[15:53:16] ΜΕΓΑΣ ΑΛΕΞΑΝΔΡΟΣ: ТЫ ИЗГНАНА ИЗ ПРОЕКТА, А НЕ ВЫХОДИШЬ.
[15:53:58] *****: Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА. И ВЫХОЖУ САМА!
[15:57:09] ΜΕΓΑΣ ΑΛΕΞΑΝΔΡΟΣ: СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ ДОКЛАД О ТВОИХ ДЕЙСТВИЯХ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ. И КСТАТИ, ДАМ ТВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС.... ОНИ САМИ ТЕБЯ ОСТАНОВЯТ.... И ТВОИХ ПРИХЛЕБАЕВ....
[15:57:21] ΜΕΓΑΣ ΑΛΕΞΑΝΔΡΟΣ: ДОСКАКАЛАСЬ.
[16:37:42] *****: ГЛУПО!!!...так рассуждает либо 5-летний ребёнок, либо больной человек!...не бейся в агонии, а лучше успокойся. Подумай над тем, когда и как ты будешь теперь расчитываться с обманутыми и подставленными тобой НА БОЛЬШИЕ
ДЕНЬГИ руководителями филиалов в России. И будет очень хорошо для тебя, если ты предоставишь всем инвесторам отчёт о всех расходах на ФИЛИАЛЫ РОССИИ! УДАЧИ!
В ИТОГЕ МЕГАС ОТМАЗАЛСЯ ОТ ОТЧЁТОВ ПО РОССИЙСКИМ ФИЛИАЛАМ!!!!!
И НЕ ПРИЗНАЛ ПРАВДУ!...А ПРАВДА В ТОМ. ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ФИНАНСИРУЕТ ФИЛИАЛЫ...ЭТО УТВЕРЖДАЮТ ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!!
После моей ПОБЕДЫ над ним он теперь не может нормально проводить свои мерзкие конференции, где каждое его слово- БРЕХНЯ на благо ЕГО же кошелька!!!...
На этих скриншотах показаны кошельки МЕГАС- мошенника...он сам себя подставил и выдал!...На конференции для инвесторов выложил вот эти скрины. Обратите внимание на левый верхний угол его аккаунта...там хорошо видна транзакция перевода 5000 долларов СО СЧЁТА ПРОЕКТА на ЕГО ЛИЧНЫЙ СЧЁТ!!! А на конференции перед инвесторами он устроил дешёвый спектакль, на котором бил себя в грудь и божился, что он очень скромно живёт, во всём себе отказывает и отдаёт все свои силы развитию проекта! Показал всем остатки денег на счёте, небольшую сумму...это же
понятно, что это гнусная ЛОЖЬ!...
После этого гнусного дешёвого спектакля наши инвесторы пригласили меня в отдельную приватную комнату...нас было там 18 человек вместе со мной...они мне задавали свои вопросы, я подробно и честно всё им рассказывала...мы там разговаривали около 2х часов!....я ведь до последнего дня верила в его ИДЕЮ и сделала для проекта побольше, чем многие его помощники...но став руководителем филиала я случайно узнала ВСЮ ПРАВДУ!
Мне очень жалко своих близких друзей!...один мой друг, молодой парень, подарил этому мошеннику 2000 долларов и до сих пор выплачивает кредит!...а мой любимый мужчина внес 2100 своих личных денег!....хотя я его предупреждала не торопиться отдавать свои кровные за эти виртуальные, ничем не подтверждённые так называемые МЕСТА!...
А ещё один мой друг вообще прикован к кровати, он- инвалид и не может ходить!...этот проект был для него последней надеждой....
Сегодня я работаю в нормальной законной и легальной компании...собираюсь сделать для своего бизнеса несколько сайтов, буду обучать людей зарабатывать деньги честно, готовлюсь к проведению презентаций!...У нас в компании замечательные инструменты для ведения бизнеса!...одна только конференц-комната чего стоит!На сагодняшний день- лучшая в мире!!!
Весь контент со своего блога-помощника, посвященного проекту F25 я убрала и теперь хотела бы как-то помочь людям, ставшим жертвами афериста Александра Мегаса. Многие инвесторы поддались на лживые обещания Александра и набрали кредитов в банках. Теперь им нужно как-то расчитываться с долгами."