Re: "Социальная" Пирамида F25
да, все по нему есть, одна фотка уже выложена и адрес есть и фото, и много чего разного. его знакомые присылают много разного материала.. там даже ссылку уже
дали .. правда цветочки еще это...
например он профессиональный грибник так сказать
но не хотелбы сейчас обовсем этом, сильно нагрелся народ.. может позже немного, один момент сейчас решу с одним товарисчем.
Это ты-пёс смердящий.Все мои слова взяты из открытых источников в проекте.Значит только то,что ты не в проекте.Дешёвая провокация и тупой наезд.Мой скайп в проекте не знаешь?Ну,ну..юродивый ты бычара.
ну чтож, Вадиму большое спасибо за скайп, я просто думал что вы такой смелый и сами его дадите.
на днях мы поговорим с вами там, а что касаемо провокаций или тупых наездов -- то я вам вот что скажу -- причиной всех провокаций являетесь вы. с самого начала.
вам в очередной раз намекнули прекратить вести себя подобным образом. вы конечно можете лить желч, но вы черезчур это делаете. во вторых вот уже как семь миним месяцев вы лазиете по форумам, сайт сетевики -- и провоцируете всех копать и копать эту тему -- вы что тупой? разве вы не понимаете что именно вы в ответе за происходящее?
вы говорите о дешевой провокации, тупых наездах -- откуда такая уверенность что все происходящее игры? всеже очень серьезно, и деньги не малые -- за них наверное и дочь мегаса и других родственников могут потрепать.
вы очень неправы когда творите подобное, как я и сказал -- врядли маркиза или мегас будут вам благодарно за то что вы делаете и сделали...
этого високо интеллектуального активиста ф25 зовут Александр Бич скайп alliace-spb,из культурной столицы РФ
Вадим, спасибо огромное, обязательно поговорю с этим товарисчем...
вообще чесно говоря многие като обижаются на тебя, но по делам твоим -- всегда виден справедливый подтекст, молодец!
добавлено через 1 минуту
Гопота, внатуре гопота!
Обломитесь, не будет вам счастья, проект был, есть и будет!
ты тоже немного поумолкни.
добавлено через 11 минут
Возможно, правда не так понял. А, вообще, не надоело вам здесь говорить месяцами не о чём. Что-то доказывать тому, кто не хочет слушать по моему бесполезно.
так вы посмотрите что твориться не только здесь но и на других ресурсах, в кайпе, на сетевиках -- други Мегаса эту разборку и устраивают.