Re: "Социальная" Пирамида F25
Я херею с Елены Шалагиной. Она думает что самая умная раз увидела у Мегаса в кошельке перевод на 5тыс. бакинских. Ну и что?...все это видели когда Мегас публично делал на конфе перевод в кассу взаимопомощи. Просто она уже не знает какую хРень придумать, чтобы насолить проекту. Но проект будет развиваться и дальше. И кредиты мне платят в нем исправно, без задержек.
можете и с меня еще х..ть.мне отказались вернуть какие то 30дол при моем обращении еще в ноябре,а после того, как я начал освещать этот вопрос , появилось объяснение почему мне отказали за несколько дней до того как появился повод,т.е
отказ родился раньше повода,что символизирует , а на конфах поциент бьёт копытом в грудь , что возврат денег г-но вопрос.я собственно и вкладывал ради того , чтобы доказать своим примеров что Мегас лжец, в конце сентября,когда я делал этот вклад , Мегас клялся на конфах что "циклы" длиннее чем 45 дней не будут.тогда он с пеной у рта заходился -
ну ведь это же матрицы а они расширяются,как Вы долбое..ы не понимаете ? потом слово матрицы поменяли на "филиалы".отговорок для не уплаты воз и маленькая телега-50к в день,10000 инвесторов....а начиналось то с флеш презентации , в которой речь шла о коллективном входе сначала в СДТ , потом в Визион , потом еще к черту лысому(кстати где эта первая презентация теперь?).Свой проект он начал со лжи,а ложь всегда порождает новую ложь.Все начальные платежи были за счет новых вкладов.То есть Вас всех просто заманили на сладкое а потом подсунули горькую пилюлю-а куда Вы денетесь с подводной лодки ? Да за все те 2 млн долл,что состригли в людей,давно можно было прикупить винрарный кусок реального сектора экономики,с реальной балансовой стоимостью и ликвидностью,хоть заводик,хоть франшизу на ретейловый супермаркет-Ашан ли,Пятерочку ли,Велику Кішеню ли.А деньги палятся на виртуальное нечто(если они реально тратятся-в чем есть сомнения).Рассказчик страшилок и демагог он великолепный , а как бизнесмен полный ноль.Только треплется про то, какой он мастер свершений и крутой обладатель вороха ден.знаков в прошлом.Ни чем не подтвержденная трепотня о собственной квалификации.Показал бы портфолио своих свершений в прошлом ,но этого не будет,потому как известно кто он и чем занимался в прошлой жизни.Горбатился на дядю вот и неуемная мания величия с тех пор,неудовлетворенный комплекс неполноценности.Наполеоновские планы с маниловскими идеями.В общем просите деньги обратно пока предлагает ,и просите публично чтобы на слове хватать.А то потом выяснится , что Вы криво ухмылялись неделей раньше,когда слушали его бредни на конференциях.