Справедливый
Новичок
Re: "Социальная" Пирамида F25
Проект еще не закрылся!!! Может пари на что-нибудь заключим?
Проект еще не закрылся!!! Может пари на что-нибудь заключим?
Подтверждение того что не платит и платить не собирается???Ещё одно подтверждение моих слов в этом посте.
Пари уже заключали с другами (TOSIN, РИФ и др.) которые били себя копытом в грудь, что филиалы начнут приносить обещанные 500000Может пари на что-нибудь заключим?
эти записи есть на многих сайтах в архивах.после этого поста начнется спешная утилизация всех прошлогодних проповедей мегапоциента.так что качайте скорее на будущую память,скоро это будет экзотический раритет мегалжи.Почему-то ещё никто не накопал аудио записей этак Июля месяца, а жаль
Видно деньги еще выкачиваютПроект еще не закрылся!!! Может пари на что-нибудь заключим?
Чем вы занимаетесь? Слушаете конфу днями сидите у компа?У нас все получится
На благо СОЛЯНИКА,которые работают на благо!!!
Им нечего предложить кроме их, как они сами думают, ума и опыта.Пирамиду,млм,хайп?
Цитата:
Сообщение от Справедливый Посмотреть сообщение
Пирамиду,млм,хайп?
Им нечего предложить кроме их, как они сами думают, ума и опыта.
Проект заработает,когда? Это уже зависит от других людей,которые работают на благо!!!
добавлено через 2 минуты
На конференции я хожу,я не только у компа сижу!!! Хорошо давайте так,предложите мне хорошую компанию,с хорошей идеей,с гарантиями и т.д Что вы мне предложите? Пирамиду,млм,хайп?
Расскажите мне пожалуйста Уважаемый что же такое настоящий интернет бизнес?Вы похоже интернет бизнес воспринимаете только как хайпы и пирамиды, потому как просто не знаете что такое реальный интернет-бизнес.
Расскажите мне пожалуйста Уважаемый что же такое настоящий интернет бизнес?
что же такое настоящий интернет бизнес?