Re: "Социальная" Пирамида F25
Люди помогите,у меня есть идея
Мегас же сделалкак мне у людей взять денег и оперировать
Люди помогите,у меня есть идея
Мегас же сделалкак мне у людей взять денег и оперировать
Конечно можно. Если человек декларирует возврат денег по требованию - пусть выполняет.Он(и ему подобные) же кричат "где мое бабло!!! отдайте"... а другим нельзя что ли...
Если F25 такой же лохотрон, как и все остальные, чего тогда вопить из-за какой-то тридцатки... мало что ли пирамид накрылось и никто так не вопил... ааа-ааа, вы за "погубленные" души его сторонников радеете... верю верю
а у Мегаса?Чую ЧСВ у тебя сейчас зашкаливает
Читаю все эти негативные отзывы о проекте и сразу складывается впечатление, что все эти негативщики одним словом призывают людей не объединятся, сидеть и дальше в инете и бегать по лоховозкам и лохотронить себе подобных. А между тем Мегас делом занимается, не смотря на лай ограниченных собак, создавших эту ветку. И вы, опсирающие здесь проект, не надейтесь, что новички желающие получить объективную информацию о проекте, пойдут сюда читать негативные посты. Они пойдут на конференции, будут общаться с существующими инвесторами, будут входить в курс дела проекта. И примут на "ура" идею Мегаса, потому что она уникальна и за ней светлое будущее каждого из нас
Покажите мне их!!!будут общаться с существующими инвесторами,
Появились нубы новые в теме
ПионЭры-засланцы ! Много я таких уже в Skype послал ....... и дальшекоторые позорят всякими школьными речами
что проект супер
В ЧЕМ СУПЕР ???я здесь пишу правду о проекте.
дЭвушка- красавица!Люди, со скринами в голове, баксами в глазах и кошельком с наличностью вместо сердца,
2.А чем оказался этот "проект"?что проект то не пирамидка оказался
Да-да,правдой и сыт будешь,за квартиру,воду,газ,электричество заплатишь,на неё же, родимую,детей в садик/школу/университет соберёшь.... много можно чего на "правду " можно взять.Я прежде всего доказываю не этим негативщикам что проект супер, а хочу донести до новичков о том, что в проекте все чисто и прозрачно.
И в противовес этим крикунам, поливающим грязью проект, я здесь пишу правду о проекте.
Люди живут на земле а не витают в облаках.sufixxx, кому ты рассказываешь о светлом будущем??? Людям для которых справедливость и взаимопомощь - пустые слова??? Людям у которых божество - это БАБЛО и ВЫПЛАТЫ??? Они слышат и боготворят только себя, а самомнения хватит на десяток Мегасов... да не дай бог они попрутся в F25... чур-чур...
Читаю все эти негативные отзывы о проекте и сразу складывается впечатление, что все эти негативщики одним словом призывают людей не объединятся, сидеть и дальше в инете и бегать по лоховозкам и лохотронить себе подобных. А между тем Мегас делом занимается, не смотря на лай ограниченных собак, создавших эту ветку. И вы, опсирающие здесь проект, не надейтесь, что новички желающие получить объективную информацию о проекте, пойдут сюда читать негативные посты. Они пойдут на конференции, будут общаться с существующими инвесторами, будут входить в курс дела проекта. И примут на "ура" идею Мегаса, потому что она уникальна и за ней светлое будущее каждого из нас
Чую ЧСВ у тебя сейчас зашкаливает
Ссылку можно в личку ?Пользователь получает вечный бан за клоноводство! Этот пользователь пытался на форуме запустить свою пирамидку.
а можно ссылку, или что за проект он пытался зарегать? вроде как им там запрещается участвовать в других проектах..Пользователь получает вечный бан за клоноводство! Этот пользователь пытался на форуме запустить свою пирамидку.
Mini-fly.$$
Здравствуйте Уважаемые Друзья!!!
Я маркетолог и знаю все сетевые проекты. По этому я решил создать свой проект,больших денег на программистов(на сайт) у меня нет и думаю здесь будет хорошо. Проект рассчитан как минимум на год,может и дольше...
Условия:
Вход 50 баксов(конечно можно и больше,но думаю сумма идеальная)
Гарантии:
Через 1-3 месяца 100% с возвратом депозита.
Платежная система-Алертпей.
Суть самой идеи:
На деньги внесенные вами я открываю счета в сетевом маркетинге,исключительно в матричном проекте,15 местном,управление счетами и ответственность лежит на мне,далее распределяю участников должным образом.
Если есть предложения,то пожалуйста,пишите.
Хочу попросить вас определиться нужен вам этот проект или нет,это для формирования нашей команды.
Планируемый старт 20 апреля!!! Присоединяйтесь!!!
Да у него копейки нет за душой!!! И мозгов, похоже, тоже.ответственность лежит на мне
Конечно,100% возврат депо. Ведь АП возвращает разницу между депозитом и выплатами ,если им тикет написать.Через 1-3 месяца 100% с возвратом депозита.
Платежная система-Алертпей.
Надо его Солянику сдатьтам ведь не нельзя участникам рекламировать другие проекты