Дайте мне колбасы
Новичок
Re: "Социальная" Пирамида F25
)))
)))
Вам же вождь постоянно говорит - НЕТ ПРОЕКТА!проект оплачивает!
Вам же вождь постоянно говорит - НЕТ ПРОЕКТА!
Есть страна справедливости!
Батчи,скрины - в студию....Страна оплачивает кредиты!
Батчи,скрины - в студию....
На конфу милости просим - там вам и батчи и скрины.
Сомневаюсь что такое получите!Рекомендую предоставить скрин и батч выплат.
Вот скажите, нахрена Вам терять время обсуждая Ф25 если у Вас там нет мест? Я не понимаю Модеста Петровича за его какашки. Вышел и пошёл себе на....Вот скажите ,нахрена мне терять время на Ваших конференциях ? ВАМ задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос,и ждут КОНКРЕТНОГО ответа,а не приглашения на " рандеву" с Мегасом.
Время от времени общаюсь с Соляником и его бывшими друзьями в Skype.Или вы хотите чтобы модесты пришли на конфу и там кипишь устроили с Мегасом?
Значит своих денег Други уже не увидят !16 июня он сказал что на справедливости подзаработать нельзя.
В "соответствующих" разделах находятся реально платящий проект VIREX System Inc и реальная рабочая ЭПС ePay Payments. Не смешите мои тапочки!. С темой и проектом все понятно - проект находится в соответствующем разделе.
Батчи,скрины - в студию....
22:43 14.06.11 Receive 5624736 U1339107 +180.00 217.78 Received Payment 180.00 USD from account U1339107. Memo: кредит
Payment Received: 180.00 USD from account U1339107 to account U2266***. Batch: 5624736
то тут коментировать? то што просили , то я и написал, зареган был я еще полгода назад, но не смог войти так как забыл