Re: "Социальная" Пирамида F25
Parapsiholog, 6000, как же вам мягче сказать, не очень умных людей, которые ждут того, чего никогда не будет. У кого эти деньги в наличии, вам сказать? Что эти 6000 имеют в наличии - фантики и реальные кредиты. Ваше мышление - как у обыкновенного сектанта, вам запудрили голову всякой фигней, а вы верите. 6000 дойных коров для вождя-хама.
Дураки учатся на своих ошибках - правильно народная мудрость гласит.
У меня челюсть не виснет, мне только жаль тех, кому до такой степени мозги промыли.
Эта контора для любителей хайпов и пирамидок, нормальный инвестор никогда не свяжется с таким "чудом".
На конфе от 21 июня дали слово типа тому, кто деньги получал, что он смог сказать - для достижения целей люди объединяются в партии, секты, религии - этот человек вообще далек от каких то экономических размышлений. Человек который написал не угодное - был сразу унижен, оскорблен публично и с таким удовольствием это делает это хамье, что просто удивляет.
Фразы вождя:
"Ко мне претензий вообще никаких быть не может" - молодец, красавец,
"пакет инвестора вы получите только после достижения 50 тысяч в сутки" - мощно, слов нет
"у меня на счете долларов 20" - а где же деньги?
"у меня доступа к кассе нет" - охренеть, ну заврался уже, уже у него некий казначей есть, а как его фамилия можно узнать?
И кстати очень знаковое событие - на конфе вообще не было гостей.