Re: "Социальная" Пирамида F25
подскажите что с этим проектом сейчас? все заглохло и стоит? или есть движения?
подскажите что с этим проектом сейчас? все заглохло и стоит? или есть движения?
в этой ветке счетчик сообщений не работает,так что зря здесь время только тратите на увеличение постов.так не далеко и до "каникул" в банеа что говорит создатель? где послушать последнии конференции можно?
в этой ветке счетчик сообщений не работает,так что зря здесь время только тратите на увеличение постов.так не далеко и до "каникул" в бане
если уже так надо записи,то почитайте ветку чуть раньше.
Как быть дальше?
Это по-вашему ананировать.. Но я плевать хотел, на вашу активистскую проповедь, я нормально живу не впроголодь...Да и что, что я в проэкте, где смысл? -обещали через месяц прибыль, точнее через 50 дней и где? проект уже почти год в каком-то г-не.. И вы вместе со мной и остальными, я даже не пойму, откуда мысли для позитива, это некрасиво, расклад простой, всё оговорено, скоро руки умоет, а Вы в г-но, и я уже дохрена раз это слово употребил, но это не важно, главное суть раскрыл... Уважаемый, завтра слажаете, мегас в конфе обявит конец, представите... а после...-разнообразие эмоций..Зачем так пошло себя позиционировать
По-ходу уважаемый, вы пи...Кульминация и кураж для всех нас
А У ВАС НА РУКАХ ЕСТЬ ЭТИ АКЦИИ ???у половины на тысячу баксов акций
Вот уж точно отвисли от ни чем не обеспеченных и ни кому не нужных (кроме Другов) фантиков!У Вас у всех и челюсти виснут
Вот и ждите у моря погоды. К осени Соляник новую мульку для вас придумает.понимание,что справедливость не разменная шлюшка.Надо ждать.
И все вместе встретим новый год...уши развесят и станут в хоровод.
не надо песен пионэрских про ВВПВВП в Питере "тупо" таксовал,выйдя в отставку
"Без меня,меня..характеризуете?" Я не являюсь "активистом" и даже сам устранился от заорганизованности проекта.Сознательно пониманию и Вашу сторону.Всем более6000 сторонникам,мозг за.рать невозможно.Дауны есть везде и в проекте тоже.Соляник не ангел.Кто сказал,что он "булка с маслом" и всем должен
нравиться?Чуть в сторону..ВВП в Питере "тупо" таксовал,выйдя в отставку.Проявилось диво-дивное и ВВП кем стал?Все знаем.Чем Мегас хуже?Мне он искренне близок и уважаем своей прямотой и Питерской закваской.Мегасу респект и уважуха,как не обсера.те его всем скопом.
АНАЛОГИЧНО!И уважать хама я никогда не буду!