Re: "Социальная" Пирамида F25
lmarkiza, пожалуйста укажите кого забанили просто так. Если вы этого не сделаете, то получите законные балы за клевету. Вы просто еще один сектанский пустослов - я уже вашим сектантам писал, есть факты, есть нормальное видео, фото, то приходите, а нет, то сидите у себя на конфах и слушайте бред своего хама-вождя.
Вы занимаете некую должность в своей стране "справедливости"?
только забыл деталь я не кассир
У вас похоже вообще никто не знает кто кассир и где деньги зарыли. Виноваты все активисты этой секты и ответственность будет коллективная (актив прошлого лоходрома СВБ уже ощутил на себе - репутацию загубили и теперь все, уже никто им не верит)
В этой секте о деньгах спрашивать - это дурной тон, нужно только мантры читать о справедливом проекте, ой тьфу стране (почему вождь все время путает проект со страной для меня загадка, наверное думаем то одно, а говорим другое, а с языка все равно слетает).
Вадим, за то что хамили, именно Вам 30 дол вернут только когда от филиалов подут 50000 дол в день, не раньше. Другим, кто выходил без хамства деньги выплатили без проблем.
Это мощное высказывания от приближенного хама-вождя. То есть ему (Мегасу) можно людей оскорблять, унижать и ему за это ничего не будет, потому как он даже слово никому не даст сказать, он просто выкинет с конфы и все. А деньги Вадим в таком раскладе увидит только когда рак на горе свистнет.