Re: "Социальная" Пирамида F25
а стоит только написать что Вам не по шёрстке, то сразу баните.
Я не в Ваш адрес писала, это касалос некоторых участников форума.
А кто из участников этой темы банит еще, кроме меня?
Parapsiholog,
Не пиши здесь больше. Здесь инвесторов нет, перед которыми надо отчёт давать, что либо объяснять, тоже нечего, не поймут. Они считают что, только они правы и ангелы, а все остальные .... . Есть хорошая пословица " Нет смысла бросать жемчуг свиньям." Не считайте за оскорбление , слов из песни не выкинешь.
Да бестолку вашим активистам что-то говорить, благодаря вашему активу тема периодически оживляется, но так как писать им не о чем, они на всех и кидаются. И поработайте над образом активиста-сектанта, а особенно образом вождя. Ваш актив нагадил конторе больше любого недоброжелателя, но чтобы это осознать просто думать иногда нужно и из под транса под названием "страна справедливости" выходить хоть на часок.
Так как создан прецедент возврата денег, то предлагаю всем у кого есть
претензии к стране справедливости писать в теме, пусть публично хотя бы о возврате средств пишут.
Кстати за год использования средств еще и пеню могли бы выплатить.
Vadim Kazanskiy, Я не кассир, это кассир мне скинула транзакцию, я попросила, а за % к Александру обращайтесь.
У них в секте все друг на друга кивают, когда что-то о деньгах спрашивают. У Мегаса вообще вечные 20 долларов на счете.
И еще раз для особенных товарищей из "страны справедливости" - нормальные люди (не фанатики-сектанты) хотят элементарных вещей, чтобы некий вождь, который получал от них деньги (а не некий мифический кассир) отчитался хоть раз нормально за те деньги, которые они вложили. Но они хотят видеть нормальный отчет с цифрами, нормальные документы, которые можно читать, нормальные фото и видео материалы, на которых можно что-то увидеть. И перестать кормить всех "завтраками", потому как отмазки для идиотов - 50000 долларов в сутки, преследование властями, эффекты Молдавии и т.п.