Re: "Социальная" Пирамида F25
LSasha, Со стороны любой ОБЯЗАН подумать,что раз Вам выгодно,(есть мотивация) ,здесь вести "гов.ную" работу или странное хобби и не платят? Тем обиднее за Вас.А то очень озабочены чужими деньгами,а про свои.ни,ни?Я не утверждал,что Вам платят,а только спросил.Ни чего личного к Вам и вашему служению здесь,в отличии от Вас же.
Я зарабатываю нормальным, честным бизнесом, плачу налоги. А в этой теме я хочу, чтобы в эту секту никто больше не вступал, а тем кто там еще находится открыть глаза на их мнимую справедливую страну. Но вам это не понять. Я служу только себе, потому как могу себе это позволить. На меня уже и в суд подавать хотели и взятки предлагали, но обычно делают так как вы - его купили, он за деньги наш "честный" проект поносит. Озабоченность чужими деньгами, ах вот оно что - у вас там похоже отмазок других в секте и придумать не могут - так я вам рассказываю - глава секты собрал некую сумму с граждан, хамя всем кто периодически спрашивает его (а иногда и изгоняя) - где деньги Зин - поет мантры с бубнами уже год - вот когда 50000 в сутки будет, то и узнаете.
Расскажите мне - где деньги? Где отчет? Почему я спрашиваю (хоть и не состою в секте)? Да потому что ваш хам затыкает всех и я обращаюсь от их имени.
А что вы о моих деньгах хотите услышать?
Я уже неоднократно принимал участие в темах о мошенниках (умные активисты просмотрели бы) и думаю не в пустую. И надеюсь, что спас хоть несколько человек от таких вот проектов. Мотивация - это не дать наивным гражданам попасть в проекты типа СВБ, Астерия, Ф25 и т.п., это конторы, где уровень вранья превышает все границы.
Есть хайпы, которые и не скрывают что они хайпы, а есть конторы, которые пытаются ширмой прикрыться - некими реальными бизнесами, делами и т.п. Одно дело когда сознательно играешь в игру, а другое, когда запудрят мозги о неком мощном бизнесе или о справедливых странах.