Re: "Социальная" Пирамида F25
Предлагаю всем, кто хочет вернуть деньги писать в теме, чтобы вождь не смог сказать, что ничего не было.
Это именно то что я предлагал, и реально идея хорошая, по шансам из того, что есть единственная возможность что-то вернуть..
МОДЕРАТОР, КАК МОЖЕТ ДАТЬ ИСТИННУЮ ОЦЕНКУ ТОТ, КТО В ЖИЗНИ НЕ СОЗДАВАЛ НОВОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ? ИСТИНА, ЭТО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. ВЫ ЖИВЕТЕ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕ ТАК, ТО ПОЧЕМУ? ДУМАЕТЕ, ПОНИМАЕТЕ ЖИЗНЬ НЕ ТАК. ЭТО РЕЗУЛЬТАТ. И ВЫ БУДЕТ ИСТИННО ОЦЕНИВАТЬ ДЕЛА ТОГО, КТО ВАМ ДАСТ ЖИЗНЬ, КАКОЙ ОНА У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ? МОДЕРАТОР, У ТЕБЯ ТРИ СМЫСЛА ЖИЗНИ: ДЕЛАТЬ МИР ЛЮДЕЙ ЛУЧШЕ (ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТЯМ В НЕМ ЖИТЬ), ДЕЛАТЬ СВОЮ ДИНАСТИЮ ЛУЧШЕ (НЕ СЕМЬЮ, ЯЧЕЙКУ ОБЩЕСТВА, КОТОРУЮ ФОРМИРУЮ ВЛАСТИ), И СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ ЛУЧШЕ.
ПОСЛЕ ГОДА ТАКОГО ПОДХОДА К ЖИЗНИ МОЖНО БУДЕТ ИСТИННО ОЦЕНИТЬ.
А ПОКА ЭТО ФЛУД, Я ДЕЛАЮ, А ВЫ ПИШЕТЕ. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Ну вот настал с тобой Батл, Мегас Александр...
О чем нахер ты говоришь, ты только и делаешь, что флудишь, ты хочешь сказать что создал новое общество людей О_о, ну Мегас, ну ты злодей--случайно не Гей ? Мания Величия терзает твою скам-душу, твою проповедь неприятно слушать, это так надоедает как спускаться долго с горы, как когда к тебе в дом стучатся свидетели Иеговы...Нашла коса на камень, к свидетелям иеговы постучался представитель Орифлейм
) Мегас, верни бабки людям, пока не постучались к тебе.. И не надо сказки лить, что тебя хрен найдешь, я сейчас не угрожаю, но знаю с кем ты рос, мудосос... Кто понимает кто проживает жизнь НЕ ТАК ? Ну что же мегас ты за Му..к, это не секта, это жизнь, свои речи оставь для другов Tosin...
Твоя наглость повсюду, тебе правила чужды.. Даже мля capslock убрать не удосужил.. Морда-лица твоя есть.. везде.. у тебя шансов не много в принципе.. Посодют, обреют и был таков, будешь с подвижниками мотать срок... Возвращай ка деньги, закрывай проект, по добру поздорову, и по закону ведь.. Объяви что ошибка, что всё это ложь, что ты стал реально лучше, едрёны-вошь. Что ты типа построил можель справделивости в себе, что деньги вернешь, прекратишь, Харэ. И по закону тебя может быть и не тронут, верни всем деньги поведи себя достойно, живи спокойно.. Я жду тебя Маркиза, точнее мы, с дядей Вовой мы ждём ваши ответы... МЕГАС и МАРКИЗА ответ - КОНКРЕТНЫЙ!