Re: "Социальная" Пирамида F25
Спасибо всем, кто нам мешает,
Умный вы наш - объясните нам убогим, чем же мы вам мешаем, наверное с демонстрациями стоим перед всеми вашими филиалами и отговариваем ходить туда, наверное учим хамскому обхождению вашего вождя и выбрасываем неугодных, наверное мы по неведомым причинам не можем возвращать средства, не можем уже год предоставить хоть какой то нормальный отчет. Наверное мы за вас учились в школах, университетах и там не выучили ни логики, ни экономики. Наверное мы вам мозги так промыли, что пора уже к врачу обращаться.
Вы посмотрите кто в этой секте состоит? Половина участвовали в таких же супер, мега конторах - вам уважаемый приглашение наверняка от знакомого пирамидщика пришло, вам похоже СВБ мало было (там то же два клоуна обещали работу всему миру дать).
ВАШЕЙ КРИТИКОЙ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ.
И МИЛО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ВАШ НЕАДЕКВАТ И МОЯ АДЕКВАТНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ.
ЗАПИСИ ЭТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ВЫЛОЖУ В ИНЕТЕ.
Этот вождь с большой короной пусть сначала снимет эту корону и хотя бы раз без бреда своего
КОНКРЕТНО ответит на вопросы. Уже то, что он видите ли не может писать как все нормальные люди говорит, что с адекватностью у него проблемы. Что он умеет делать профессионально? Унижать, оскорблять, проповедовать!
мы в ЭП все в доле, если я не на документах, то это ничего не значит, у нас все инвесторы равны.
Только вот получается что кто то равнее других. Вы что за идиотов там всех держите, вы вообще видите какой инфой обладает ваш инвестор, а какой верхушка, пропорции 1 к 100.
Научитесь нормально отчитываться для начала, а то и картинки у них не загружаются систематически и адресов филиалов не знают, цифры вообще с потолка берут.
И логика у вас мощная, чьи фамилии в документах фигурируют того и тапки, а остальным только пыль достанется и совсем не золотая.
Назовите мне хоть пару причин - почему нельзя давать нормальную отчетность? Только не рассказывайте о врагах и КГБ - это бред.
И хочу пофилософствовать на счет того, что нам ничего не дадут создать, в плане бизнеса. Отчего же мы увидели в этом мире всякие майкрософты, гуглы, фейсбуки, кучу наших сервисов помельче? Или это все представители неких жидомасонов, правящего класса, родственники банкиров?
lmarkiza, а вы хоть можете объяснить, что это за документ ? почему-то никто и никогда о нем не упоминал
А они вообще что-то стоящее выкладывали? Год одни разговоры, кто то против справедливости? Конечно нет, все этого хотят. Но ребята вы взяли деньги, кредиты люди берут под эту справедливость, а отчитываться никто не хочет. Я просто уверен, что там столько сюрпризов, что если их сейчас кто-то опубликует - у многих инфаркты случаться и седых волос прибавится. Вы просто посмотрите как объясняют появление некого документа - никак, в ответ очередное бла-бла о равенстве. В нормальных организациях хоть что то объясняют - мол документ для того, фирма создана для этого, а здесь или ничего или все равно ничего.