Re: "Социальная" Пирамида F25
Наши вопросы уже стали цитировать и на других ресурсах. Хорошо что народ задумывается.
А вот один из вариантов ответа на вопрос:
Комментарий от: Parapsiholog 3 час. назад
N-lvov,Я живу в Питере и знаю,что в моём городе не будет филиалов ооочень долго.Скажи о себе,где ты живёшь и наверняка не там,где уже есть филиалы,так зачем же тебе адреса далёкого-далёко?Поездом поедешь?Не включай "дурочку".На гл.модератора он не тянет и подавно.Так,,типа"колбасный репер".В слове инвестор,коим являешься ,есть и смысл его понимания,а ты ..чмошник убогий.Всем таким предложено писать заяву на вылет и перо в ж0пу бесплатно.
Комментировать нечего. После того как эту цитату я опубликовал, группу сделали закрытой (впрочем как и все в секте) - естественно им не нужна конструктивная критика или вопросы (все фразы вождя - типа я весь негатив пущу на пользу - это все понты для школьников, игра на публику, им нужна только хвальба - мне выплатили платеж по кредитам (и тут же еще парочка довольных - и мне, и мне), филиалы уже на самом низком старте, слава великому и ужасному Мегасу, ура товарищи - все стройным стадом, тьфу колоннами к светлому будущему, построим справедливое будущее к..., а вот тут ребята у вас и лозунга нет, вождь и учитель еще не придумал и не огласил сроки создания справедливой страны, он еще ножкой то не топнул, ручкой не взмахнул, сто раз не про матерился публично
Порассуждаем о деньгах. Люди безумно радуются, что им идут выплаты по кредитам - это конечно хорошо. Но нас то интересует когда будет прибыль от проекта и мы хотя бы отобьем свое. Откуда сейчас берут деньги на погашение кредитов? Ответ - выплаты идут из денег инвесторов (это и кредиты и просто вклады). Почему? Так а нет никакой деятельности и значит нет прибыли.
Откуда взята цифра в 50 тысяч в сутки прибыли с филиала? Когда вождя спросили - ну хоть примерно скажите когда это произойдет, он ответил - я не знаю. Что из этого следует, следует то, что цифра скорее всего взята с потолка. Тем более города бывают большие и маленькие и возможности разные. И если человек имеет детальный план, то он просчитывает это (пусть с погрешностью, но такие даты прогнозируются). Но видно не в этой конторе, тут даты не в почете, у них другая мера - проценты.
Я кстати не против самой идеи, как наверное и все в этой теме, кто же против справедливости? Все хотят видеть реализацию и видеть что конкретно делается. Но вождю и его приспешникам важно создать образ некого врага, правильные люди это те, кто беспрекословно подчиняется вождю и его окружению, не задает никаких вопросов и несет как можно больше денег, все кто хочет узнать элементарные вещи обливаются словесными помоями.
Если в конторе все чисто, то когда задают вопросы, то на них отвечают, а когда не все чисто, то появляются не правильные люди, мания преследования силовыми органами, перевод разговора в другое русло.