И где же здесь невпопад ? Я не кассир и деньги не плачу, только передаю кассиру данные кому по кредиту платить и кто написал заявку на выход. Платит кассир.говорят невпопад, Маркиса то она не кассир то деньги платит
Не уважаемый Модест в чужом огороде песчинку увидит а в своём глазу бревна не заметит.
И где же здесь невпопад ? Я не кассир и деньги не плачу, только передаю кассиру данные кому по кредиту платить и кто написал заявку на выход. Платит кассир.
https://freetrial.webex.com/cmp0306ld/webcomponents/widget/detect.do?siteurl=freetrial&LID=1&RID=2&TID=4&backUrl=%2Furl0107ld%2Fj.do%3FED%3D150295707%26siteurl%3Dfreetrial%26PW%3DNNjBjZmI5Zjhk%26rnd%3D0776212828%26needFilter%3Dfalse%26%2520RT%3DMiMzMw%3D%3D%26UID%3D493965627Нормальной ссылки вложить этот форум не позволяет.
Свет Маркиза! Так ответа ни кто и не дождался.И действительно, это почему же инвестирующие и строящие страну справедливости не должны присутствовать на этой конфе? разве вам есть что скрывать?
И без твоего дозволения оплатит???Платит кассир.
Какая жалость! Не смогу под планы Соляника подстроиться. У меня на 18:00 по Москве свои планы.начало конференции написано в ссылке, которую дал. Starting time: 5:45 pm, Russian Daylight Time
18:00 по Москве.
Дедушка, а вы всё "в теме"?
Если уж Вам интересно, когда я начну получать дивиденды со своих мест, то мне уж и подавно хочется об этом знать...
На последней конфе говорили, что выплачивают по 30 баксов каждому вне зависимости от количества мест. 1 инвестор (хоть 1 место, хоть 1000 мест) = 30 баксов. Даже список из 10 транзакций показывали.
скорее всего ! он же всегда в примерах про бабушку какую то рассказывает, а Вы Дедушка,тем более всегда добавляет ,что 30долл для бабушки ничего не изменит,зачем тогда платить спрашивается .Я, наверное, пока еще мордой лица для этих выплат не вышел..
Я, наверное, пока еще мордой лица для этих выплат не вышел...
ну и тупица же ты, почему это она должна моё разрешения иметь, я в работу бухгалтерии не вмешиваюсь, только даю данные которые только от меня получить может.И без твоего дозволения оплатит???
Я когда заходл, без инструкции, всё быстро получилось.А инструкцию как в комнату войти так и не дали
ну и тупица же ты, почему это она должна моё разрешения иметь, я в работу бухгалтерии не вмешиваюсь, только даю данные которые только от меня получить может.
У меня ничего не просило, возможно я забыл, а вы закачайте его, он не вредоносный.
ну значит плохо закачали. убедитесь что хорошо его закачали, в противном случае завтра пропустите интересную конференцию, записи которой нигде не найдёте.В том-то и дело, что закачал
https://freetrial.webex.com/cmp0306l...ID%3D493965627
Элементарно Ватсон
Совсем неуважаемый zveroboj - Букварь компьюторной грамоты прикупите !!!