Всем привет.А что сегодня не плохая была конфа!!!Ребята,а чё вы собственно то лезите туда?Вам-то не всё равно что,кто и кого там лоховозит?
во первых по ссылкев противном случае завтра пропустите интересную конференцию
Всем привет.А что сегодня не плохая была конфа!!!Ребята,а чё вы собственно то лезите туда?Вам-то не всё равно что,кто и кого там лоховозит?
Для Вас, что ли?Я имею в виду конфа для здешних писарей?
Я имею в виду конфа для здешних писарей?
Нормальной ссылки вложить этот форум не позволяет.
Попроси Соляника пусть научит !не могу скинуть сообщение с ссылкой на конфу. Кому дать чтоб разместить?
как два пальца об.
При чём тут он, тут ограничения если нет 5 сообщений нельзя ссылку скинутьПопросите Соляника пусть научит !
Наверное за счет благотворительности и гуманитарной помощи бродячим животным, которую оказывают Н.Федоренко и С.Сидоренко через свою открытую в офшоре фирмуЛучше спросите у вождя на какие доходы он живет в Доминиканской Республике уже почти год с 20-ю долларами на счету
Можете в этом не сомневаться! Соляник и сам этого не скрывает.Есть подозрения, что потом будет сделан монтаж, чтобы выставить в негативном свете.
Ваши конференции оставляю вам, посещать театр одного актера (Соляника) нет ни какого желания!Большая просьба не молчать когда вам дают слово на конференциях
Выкладываю копии транзакций из ПМ.Кроме всего ,что ее выкинули из проекта ,ей еще не выплатили полностью кредит
когда подала заявку сразу и начали тебе выплачивать, если бы подала раньше, то и получать начала бы раньше..Деньги мне стали возвращать аж в январе
доказательства, я такого не говорила.[9:27:40] : личность Маркиза конечно продажная .. сказала пока мне платят буду работать ,а то что по ушам ездит людям ей все равно
доказательства, я такого не говорила.