А теперь задачка: в микрорайоне имеем три продуктовых магазина - один наш вождь выбрал для того чтобы там скидку имели (сердце наклеили) - народ туда пошел, хотя им вроде удобнее в какой то из остальных двух ходить, но экономить хочется. Что делают остальные два предпринимателя? Ответ - они элементарно снизят цены или сделают дешевле и покупательский поток вернется туда, откуда пришел. Можно конечно всем трем выдать возможность по скидкам выдавать - но какой смысл в этом предпринимателям?
А ВОТ БЕСЕДА АКТИВИСТОВ ПО ХОДУ ДЕЛА:
Сейчас разговариваю со знакомым с Бельц. Уже говорит купил мясо (ляшку свинную) магазин и так даёт 30% скидки + 10%= 40% сэкономил. Очень доволен остался.
[12:00:24] 10 Владимир, Беларусь:
Вот это классно! А мясо то какое? :^)
[12:00:33] 10 Владимир, Беларусь: Хорошее?
[12:02:46] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: да говорит. они берут постоянно в этом магазине, говорит очень хороший магазин. Приглашает меня в гости.
[12:03:52] 10 Владимир, Беларусь: Так надо заглянуть (nod)
[12:05:18] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: чем больше общаюсь с Молдованами, там больше они мне нравятся. Такие добрые. открытые, замечательные люди.
Обязательно съезжу как появится возможность
[12:10:18] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: ну правда говорит,этот магазин раньше давал 40% скидки. А сейчас для обычных людей 30% а для наших 40% скидка.
[12:11:57] 10 Владимир, Беларусь: Вот это уже не совсем хорошо. Получается принудиловка. Хочешь прежние 40% скидки - приходи через ЭП
[12:13:47] 10 Мария Черногорова: А им какая разница?
[12:14:12] 10 Мария Черногорова: А выгоду иметь будут и ещё какую!
[12:14:22] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: пишу что он говорит ничего не приукрашивают. Я думаю, те кто в этом чате контактируют с А.М. возьмут это на заметку и сообщат. А так, ему всё очень нравится, очень нравится что их объединяют в группы и предлагают помощь
[12:19:37] 10 Наталья - richmom _Kemerovo: Даже предлагает командой приехать, у них там есть хорошая гостиница, говорит всё организуют и покажут досторимечательности города. (sun)
[12:21:37] 10- Mila Kachan г. Таганрог - EP:
супер Наталья
Скоро страна справедливости начнет качать свои права по обычному и давно известному сценарию! Прикормка доверчивых бабушек,поглаживание по головке с регулярной промывкой мозгов,поиск предателей и т.д.
Тут предприниматели могут четко диктовать свои условия ,у них как раньше была 40% скидка и без страны справедливости,так в любой момент при любой смене правил они с тем же успехом могут существовать и без помощи филлиала,который просто присоседился к давно уже действующим скидкам и набитой клиентурой.