Уважаемые участники! цитирую ответ от маркизы.. Как и предпологалось. МНЕ РЕШИЛИ ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ НА ВЕДЬМ!!))) Все же насколько плоско и предсказуемо мышление этого выродка!!
Замечу, что родители мои напакостили тем, что перестали реинвестировать в проект и стали выводить заработанные деньги для неотложных семейных нужд..В следствии чего, очень быстро был "СФАБРИКОВАН" классический компромат, с помощью вырезок из общего часа проекта..В частности уличающий моего отца в подрывной деятельности проекта, якобы завуалированной в его сообщениях и обращениях к участникам через чат.
добавлено через 3 минуты
Обращаюсь ко всем, кто еще верит в эту лоховозку:
ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, И ВЗВЕСЬТЕ ТРЕЗВО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ ЭТОГО ПРОЕКТА..
ОДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!!!
КУДА ВЫ ПОПАЛИ, И ЧТО ВАС ЖДЕТ ДАЛЬШЕ!
Вот Вам и ответ, сразу говорю не из моей головы.
"По правилам если один нашкодил - всей семье вход закрыт. отвечают всей семьей. я об это всегда говорил ..." - это слова Александра.
В приложенном файле полный баланс по вашей семье, все финансовые претензии предъявляйте к отцу и матери.
С уважением
Светлана.
Замечу, что родители мои напакостили тем, что перестали реинвестировать в проект и стали выводить заработанные деньги для неотложных семейных нужд..В следствии чего, очень быстро был "СФАБРИКОВАН" классический компромат, с помощью вырезок из общего часа проекта..В частности уличающий моего отца в подрывной деятельности проекта, якобы завуалированной в его сообщениях и обращениях к участникам через чат.
добавлено через 3 минуты
Обращаюсь ко всем, кто еще верит в эту лоховозку:
ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, И ВЗВЕСЬТЕ ТРЕЗВО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ ЭТОГО ПРОЕКТА..
ОДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!!!
КУДА ВЫ ПОПАЛИ, И ЧТО ВАС ЖДЕТ ДАЛЬШЕ!
Последнее редактирование: