• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Социальные сети - Страница 2

Интересны ли вам социальные сети?

• Интересны, активно участвую.

Голосов: 49 33.6%
  • Не то, чтобы интересны, но участвую.

Голосов: 69 47.3%
  • Не интересны, не участвую.

Голосов: 19 13.0%
  • Принципиально ни в каких социальных сетях не регистрируюсь.

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146

ksoksana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фейсбук - более менее нормальный)

kamila020376

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стараюсь не использовать их, хотя иногда использую мой мир, и то потому, что почта и мой мир связаны между собой.

добавлено через 1 минуту
Вообще думаю, что надо поудаляться везде

Последнее редактирование:

Андрей Смирнов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу голосовать, но я активный пользователь, считаю, что это новый формат общества!

Реакции
0
Поинты
0.000
соц сети зло конечно,но иногда хочется пообшаться с друзьями,сижу редко

hook74

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
каюсь-зарегистрирован,но только отвечаю на сообщения,сам не "зависаю" :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
хотим мы или не хотим, соц. сети это уже часть жизни, а в экономическом плане, еще и место где тусит большая часть целевой аудитории..

Так что отношусь ровно, есть они, ну и есть..)

webmasters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрирован, но пользуюсь очень редко, просто есть друзья с которыми общаемся только через соцсети

GermesT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не то, чтобы интересны, но участвую.

sofonov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно но не так что бы участвовать.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Живу где попало. Раньше в основном в России. Не так давно зарегалась на Мой Мир. Причина. Надоело всем рассказывать по очереди свои впечатления от новых мест и фотки рассылать (не везде интернет быстро грузиться), пришлось сделать страницу имени себя и туда все скидывать. До этого вообще никогда ничем таким не пользовалась. На МойМир перешла с Фейсбука, он мне ну никак не хотел нравиться, месяц пыталась подружиться с Фейсом, но меня воротило от него. У Моего Мира интерфейс понятный и удобный. А у Фейсбука только два достоинства, которых совсем нет у ММ. Это интернациональность - друзья из Германии, например, не станут регаться на русифицированном ММ. А второе - это конфиденциальность. Можно любую часть своей странички, будь то фотографии, или какое-то конкретное фото, или все коменты, или список друзей сделать невидимым/доступным для избранных групп, или для избранных групп, но за исключением какого-то конкретного человека/людей из этой группы.
По этой причине ищу что-то чтоб удобный и интуитивно понятный интерфейс, как у Мой Мир, и конфиденциальность (доступ по группам), как у Фейсбук. Может это ГуглПлюс?

samotkani4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пипец.... никому как бы не интересно, но все как бы участвуют (я тоже). А если вспомнить как было без них? Оооой...

Pirania

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не то, чтобы интересны, но участвую.

JaneDoe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пипец.... никому как бы не интересно, но все как бы участвуют (я тоже).
К стати, это нормальные показатели. На других проектах, где я проводил подобные опросы, были сходные результаты. Это стадный инстинкт что ли, отмечусь, авось пригодится?

spp

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда-то соц сети носили характер альтруизма и были радостью как для создателей так и для пользователей. По мере роста участников создатели только имели все больше и больше радост"ей" в виде дополнительных и введенных платных услуг. Скоро регистрация платной будет по всем прогнозам.

Targaryen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Увы, посещаю, хоть и понимаю, что это глупая и пустая трата времени.
Постепенно это, конечно, надоедает. Года 2 назад еще тащился от Фейсбука и ВК, сейчас же захожу туда скорее по инерции..

SuperLend

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Соц. сети - это пожиратели свободного времени, наравне с онлайн играми (имхо).

PRTeam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
раньше плотно сидел из за группы, которую приходилось поддерживать и наполнять..продал ее и уша зависимость) даже акк удалил