Сегодня случайно узнал о сайте, который страхует некоторые известные фонды и на приличные суммы. Ваше мнение о нём? Хостинг и домен кстати украинские.
http://www.coiii.net/index.php
http://www.coiii.net/index.php
Не знаю как у вас, но у меня почти все нормально. Сегодня ультимат считается закрытым и мне полностью пересчитали сумму на 22.10 которую coiii.net должна выплатить. Читайте инвестправду, там развиваются основное обсуждение, регистрируйтесь и сами принимайте участие в теме. Я пока что доволен работой coiii.netСтранно, я писал им уже 2 письма, но ответа не получил...
http://www.ultimateinvestpro.com/ тоже накрылся, а я вернул только 92.8 из 100, но админы считают, что я их обманываю и с "0" в "Actual Refund" увеличили цифру до "0.8".
Вопрос к тем, кто уже получил выплаты: как написано в правилах, фонд считается закрытым после 10 дней отсутствия выплат! Но каждый день в балансе вычитается ежедневный процент!
Как потом восстанавливается реальное количество выплат?
Я предложил админам скрин всех выплат на e-gold, но ответа так и не последовало...
Сегодня проследил за вашими постами в ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ и судя по вашему последнему посту от 19.10.2007 21:41Странно, я писал им уже 2 письма, но ответа не получил...
http://www.ultimateinvestpro.com/ тоже накрылся, а я вернул только 92.8 из 100, но админы считают, что я их обманываю и с "0" в "Actual Refund" увеличили цифру до "0.8".
Вопрос к тем, кто уже получил выплаты: как написано в правилах, фонд считается закрытым после 10 дней отсутствия выплат! Но каждый день в балансе вычитается ежедневный процент!
Как потом восстанавливается реальное количество выплат?
Я предложил админам скрин всех выплат на e-gold, но ответа так и не последовало...
складывается такое впечатления, что на самом деле это Вы лукавите Проект платил и закрылся 22.10 и к тому моменту Вы уже должны были отбить свой вклад. Так что никаких претензий к администрации coiii.net не должно быть28 выплата на счету... осталось еще чуть-чуть и вклад будет отбит...
Сегодня проследил за вашими постами в ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ и судя по вашему последнему посту от 19.10.2007 21:41
складывается такое впечатления, что на самом деле это Вы лукавите Проект платил и закрылся 22.10 и к тому моменту Вы уже должны были отбить свой вклад. Так что никаких претензий к администрации coiii.net не должно быть
Coiii.net написал(а):Добрый вечер, Vovan !
Очень не приятно, что Вы распространяете подобную информацию на инвест-форрумах.
"P.S.: не советую пока вкладывать под страховку coiii, так как я пока не получил от них выплат, а страховой случай уже произошел (http://www.ultimateinvestpro.com/)."
Это заведомо ложная информация !
Если у вас есть претензии к работе нашей компании - напишите админу или прекратите
пользоваться нашими услугами !!!
С уважением, Илья !
К письму прилагался скрин всех выплат!Уважаемый, Илья.
Мне взаимно неприятно когда меня обвиняют в пустословии и указывают что мне делать!!!
За каждое свое слово и поступок я отвечаю в полной мере.
И от высказывания, которое Вы здесь процитировали, я не отказываюсь.
Где здесь "заведомо ложная информация"?
Я высказал свое мнение, подкрепленное фактами (прошу обратить внимание на слово "пока", которое употребляеся в нем дважды).
Да, у меня есть претензии к работе компании: я отправлял админу 2 письма, на которые до сих пор не получил ответа...
В них я просил прокомментировать ситуацию с ultimateinvestpro.com и говорил, что, в действительности,
получил 29 выплат, а не 31, как указано в аккаунте (оставшиеся 2 так и провисели в пендинге до закрытия).
В доказательство, привожу скрины всех 29 выплат (фильтрация по счетам фонда в период с 20 сентября по текущее число).
А второй вопрос, который меня интересовал, был связан с тем, что когда проект перестает платить, то в графе "actual refund"
продолжают отниматься ежедневные проценты. Как потом будет восстанавливаться истинная картина?
P.S.: вы предлагаете застраховать суммы более 100 000$, но никаких подтверждающих сведений о наличии у Вас таких сумм до сих пор
не предоставили...
Если бы вы передали на хранение в фонд Инвестфорума хотя бы 10 000$ (под 10% в месяц), то я уверяю, что эта сумма разлетелась бы за пару дней!!!
Я бы лично вложил половину под страховку!
Пока же я не получил от Вас ни цента... о чем и написал на форуме.
Олег написал(а):Все правильно, 21.10 Вы получили выплату, с 22.10 фонд считается закрытым ! Почему должно считаться иначе ?
Здесь я пожалуй соглашусь с Vovan'om. Надо как-то урегулировать эту проблемуПо поводу выплат: если Вы уже не первый год занимаетесь интернет-инвестированием, то должны знать, что большинство проектов перед своим закрытием продолжают платить только мониторам, чтобы собрать максимум прибыли, а остальным - нет.
Ваш проект можно поставить выше мониторов, т.е. Вам проекты будут платить в первую очередь! Поэтому, некорректно определять Вашу последнюю выплату для всех.
Например, HYIP.com написал, что последняя выплата получена вообще 23 октября!
У меня последняя выплата была 20 числа, хотя заказывал я ежедневно, сразу после начисления!
Tarik-у последний раз заплатили 21 числа.
Вам - 22.
Странный разброс дат, неправда ли?