Здравствуйте, уважаемые инвесторы
В результате переговоров с компанией coiii я принял решение о сотрудничестве. С этого момента я буду выполнять роль консультанта на форумах. Админских прав на сайт, а также доступа к финансовым ресурсам компании не имею, не веду переговоров с админами фондов. Все главные вопросы решает администрация. Присутствия представителей coiii на форумах после ухода Олега (бывшего сотрудника) как раз больше всего не хватало и сегодня эта проблема решилась.
Теперь пару слов о сбоях выплат после того, как Олег покинул компанию:
В ходе передачи проекта от Олега к новым владельцам они имели неосторожность взять в штат собственного программиста (Олег пользовался услугами какой-то сторонней фирмы), тот в процессе изучения скрипта и проведения доработок нарушил целостность базы, по старым страховкам выплаты временно не проводились (пришлось все вручную восстанавливать) В данный момент база достаточно корректно работает с новыми заявками и почти решены проблемы со старыми (осталось обработать: по Bet-Invest 6 заявок, по MGM-Invest - 4 заявки, Ultimateinvestpro – 1)
Сегодня начинаются выплаты по фондам Onlin-Profit и Successfullbiz (кто не получил рефаунд от админа фонда)
Выплаты по ProFX начнутся с 11.01.08 Мне очень жаль тех, кто свои инвестиции в данный фонд не застраховал через coiii. Как извесно, вчера фонд вывесил ложную информацию о выплатах от 7 января. Администрация coiii знает об этом факте, и те «выплаты» не будут засчитыватся.
Также есть случаи, когда инвесторы неправильно заполняют заявки на выплату. Все заявки с ошибкой или в e-gold возвращены на переоформление. Просьба к тем, кто подает заявки на выплату: будьте бдительны, очень много времени занимает процедура переоформления.
У кого есть вопросы, которые касаются работы компании можете задавать в теме.
С уважением, Тарас