Уважаемый Тарас я отвечал не Вам. И ваш ответ и Ваша реакция меня совсем не интересует. Я писал вопрос Артуру одному из администраторов COIII и меня интересует ответ от него лично. Может я неправильно написал(представитель COIII), но я этот вопрос задавал именно Артуру, потому что ОН это написал, а не Вы.
Добрый день, уважаемые инвесторы.
Хочу Вам напомнить, что Tarik является нашим официальным представителем на данном форуме. Он является частным инвестором, одним из первых наших клиентов, испытал все тяготы и радости работы с нами на "собственной шкуре". Свои мативы сотрудничества с нами он описал выше и в его полномочия входит все вопросы задаваемые и решаемые на этом форуме. Я же появляюсь на форумах только для решения вопросов глобального характера. По этой причине прошу ко мне не обращаться, от имени компании тут (и на многих других форумах) работает Тарас !
Уважаемые monhyip и vlastelin, на этом и многих форумах Вы заняли сторону "непримиримой оппозиции". Что Вами руководит - мне не известно, но Вы выполняете очень нужное дело, потому что в сотый раз "разжевывая" ваши вопросы, Тарас, по сути дела, отвечает не Вам, а множеству инвесторов, не решавшихся задать этот вопрос или еще не столкнувшихся с данной ситуацией.
Одна просьба, будте не только "непримеримыми", но конструктивными !!! Сдержите себя от лишних голословных обвинений, не делайте поспешных выводов и будьте корректны. Мы всегда готовы к ДИАЛОГУ и даже СПОРУ, но не к РУГАНИ. Давайте во всем оставаться цивилизованными интернет-гражданами.
С уважением к Tarik, monhyip, vlastelin и всем настоящим инвесторам,
Артур.