Сегодня получит письмо от COIII с предложением вложить под их страховку в IT-Fund...![]()
Неужели до них никак не дойдет, что пока они не погасят свои долги по предним страховкам - к ним нет никакого доверия?![]()
Я полагаю, всем понятно, что Сoiii.net тоже стал жертвой - как и мы -своего доверия к индустрии хайпов, ведь, предположив, что есть "честные" хайпы, ребята действительно могли бы хорошо раскрутить свой проект - он мог бы быть надёжным страховщиком, но беда в том, что сегодня не существует и не может быть - по своей природе/ полной безответственности перед инвесторами и в условиях отсутствия регулируещего законодательства в сети - так называемых "честных хайпов". Так что, Тарик и его компания стали жертвой ложного посыла -основы идеи своего проекта о существовании "честных хайпов", мне жаль их и себя, что пришлось потерять столько времени и денег, чтобы убедиться в этой простой истине.

Были бы жертвой,если бы хоть что-то выплатили вкладчикам по последним закрытым фондам,а так, такие же:" Нас кинули,а чем мы хуже..."
А что мешало Коии страховать другие фонды,выплачивать деньги по страховым случаям,а самое главное действительно вести какой-либо мориторинг и страховать хоть какие фонды,которые могли прожить хоть чуточку больше...Цеплялись за любой хайп,лишь бы реферское бабло шло.Что не понятно сразу было даже новичкам,что "Bullishventures" недели 2 максимум будет работать...тоже страховали,спрашивается зачем?Конечно, я например, не на их месте,но сильно подумал бы-нужно заведомо страховать тот фонд,который тебе в скором будущем принесет больше проблем,чем тех денег....Думаю Вы все поймете...это не репутация,на которую работаешь сначала Ты,а потом она на тебя.Это обыкновенная гонка за этим баблом,тут все способы "хороши",и никакие они не жертвы...