Я вообще не вижу проблем в этом проекте!
Таковы условия инвестирования и прежде чем что то выносить на форум тем более в теме где и у Вас депозит не прочитав FAQ ну как то нелогично.
1. не все знают английский. переводчик иногда выдает абракадабру (но это ко мне не относится. я знаю)
2. нигде конкретно не написано, есть ли выплаты будничных процентов в выходной день
3. ничего странного не вижу в том, чтобы задать вопрос в тему, где у меня депозит. любая тема создается не только для отписей во выплатам.
у меня такое было в первый раз и мне было просто интересно у со-товарищей по вкладам в эту же контору, бывало ли у них такое.
пс// а я вижу, точнее видел проблемКУ, которая решилась. любая задержка, ввиду того, какие проекты сплошь и рядом, могут являтся сигналом, сами знаете к чему. поэтому такие реации и волнения для инвестора вполне понятны. и молчать при задержках никто не будет, уж поверьте.
добавлено через 3 минуты
паникеров
знаешь что сделай, умник?
желательно два раза. чтобы наверняка.
паникер - это тот, кто кричит, что проект не платит, не вкладывайтесь сюда и не хочет ничего слышать, кроме своей проблемы. я же спросил, БЫЛО ЛИ ТАКОЕ у людей, которые здесь дольше меня. и спокойно посоветовался, что делать.